Нашла самого голого и решила раздеть? Да чтоб ты брюквой из одного котелка со мной питалась!Да чтоб ты в носке не стиранном все лето проходила!Да чтоб тебе памперс только на 23февраля меняли!Такелаж.
взвращайте фсе в зад!

Нашла самого голого и решила раздеть? Да чтоб ты брюквой из одного котелка со мной питалась!Да чтоб ты в носке не стиранном все лето проходила!Да чтоб тебе памперс только на 23февраля меняли!Такелаж.
взвращайте фсе в зад!

А что у тебя со старой? Ношеная?((Я уже заказываю себе новую челюсть, чтобы вкушание каши принесло истинное наслаждение, Сонечка, я тебя святой ТАЙНОЙ ТАЙНОЙ заклинаю- не ходи в тему про БДСМ, а то сегодня пороть, а завтра что? Научат там тебя иголки под ногти загонять, а где их (иголки) брать?
Матерый зверюга...
@ТТ3, капкан давай ставить
Добавлено через 3 минуты
Да ходил тут один... Я говорил- Фагот. Жабо носил... Интеллигент, пенсне все дела

поменял жабо на шарфик.Жабо носил...

А что у тебя со старой? Ношеная?((
Мы так не договаривались. Я тебе и ТАЙНУ ТАЙНУ и лучшие годы своей жизни, а ты мне иголок пожалел?
у меня есть.остатки печени травлю еюпокажи ему мешок с расторопшей...
мои селяви все при мне...Бобр, а кто эта селяви...
неправда.Соню нашу охмуряют
Нашла самого голого и решила раздеть? Да чтоб ты брюквой из одного котелка со мной питалась!Да чтоб ты в носке не стиранном все лето проходила!Да чтоб тебе памперс только на 23февраля меняли!
мои селяви все при мне...
я-хз, кто там у тебя крутится((
Ну ты мне еще Щедрина предложи, того, что Салтыков... что за древность? Его уже моль съела наполовинукочевряжся ТАЙНОЙ!ТАЙНОЙ! от Брутто....
интригуй как бэ...видишь надо время потянуть...
Возьми в Музы Гоголя штоле...

У меня артроз, я даже сейчас носом печатаю... а ты мне пазлы!!!Старая уже из моды вышла. Иголок мне вовсе не жалко, но право это пустая затея, лучше будем пазлы собирать, ну или общество анонимных алкоголиков посещать
гражданка, ведро с монетами верните... случайно тут поставил.кто я???? где я????
артроз... как красиво у тебя слог ложится.У меня артроз, я даже сейчас носом печатаю... а ты мне пазлы!!!
А в алкоголики меня не возьмут. Они же анонимные, а я шумно выпить люблю, с цыганами и медведями... я им все явки пароли спалю... доставай уже спирту, что ле
гражданка, ведро с монетами верните.
Волчара говорит у него печень расторопшей напичкана... можно фуагра замутить)))лучше б изжарили кого. есть хочецо
так вот он какой- северный оленьваш товарисЧ нибоди
пойду на главную страницу добавлю..То-ли на радость Боливара,
То-ли на Осину беду...
Отважно растопырив руки,
Аглафью жду.
Не слышно пения Ратару,
Зато горланят петухи.
Я прямо ртом провозглашаю.
Стихи.:connie_39:
и осуждает!осуждает!!так вот он какой- северный олень
сходи забань его)))и осуждает!осуждает!!
футакмбыть((

Волчара говорит у него печень расторопшей напичкана... можно фуагра замутить)))

За чей счет банкет?фсем феназипаму! любителям расторопши-галоперидол.волку-водки.стакан