Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
01:33
11 Мар 2017
937
0
Крот,по доброте душевной и служебному рвению,добавил геморроя,всей компании.))Теперь придется делать налет на РОВД и отбирать своё пианино.)) Но!

Ну нифага себе! Я еще и виновна? Я все по справедливости делала, по закону...
Ну взятку взяла, копейки от дохода контрабанды!))) И да, пойдемте громит отделение милиции?:shuffle:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля

Теперь придется делать налет на РОВД
За этот плакат они у меня до конца жизни будут песни бардов у костра в тайге слушать

Добавлено через 59 секунд

Я все по справедливости делала, по закону...
Так по справедливости? Или по закону? :connie_twiddle:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
02:33
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
идите-идите канеш...
все равно пока ждем-с Аглафью и щиколотку.
Идите и без сейфа не возвращайтесь...
короче-на щите или со щитом это дело десятое...
Но сейф-верните.
Крот какойта непутевыш оказался((:unknw:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Донья Риньей дель Пигги была девушкой молодой, даже юбка еще не отросла. Но в делах ТАЙН понимала побольше многих. С ТАЙНОЙ расставаться просто так нельзя, да и невыгодно это. В катренах Нострадамуса Донья и жадность — два названия одного животного. Чтобы дель Пигги что-то отдала сама, её нужно застрелить, отрубить карман и вырвать кошелёк вместе с почкой. И то она потом погонится.... куда же гнаться?... ах да, в закат! Но в закате сегодня уже был замечен жабеР. А что, жабеР отличная кандидатура, чтобы отдать свою ТАЙНУ! Опять таки, если удастся поцеловать его в нос, можно будет обзавестись отличным карманным принцем, - решила Донья и побрела по следам жабеРа... к перекрестку мартовских дорог. По пути Донья увидела сосну. Неплохой экземпляр, - подумала Донья и решила взять растение с собой. Оно будет баюкать, пахнуть и давать приют птицам. В ажурной тени хорошо будет читать и пить кофе. Кто то может возразить: сосна-читальня это дикий жир. Но никто не может спорить с девушкой в коротком платье. Когда платье на ней, конечно. Виной всему гипотетическая возможность потрогать голые ноги в обмен на хорошее поведение. Мысль об этом парализует волю и разум. Потому сосне быть!!!
... А что это за весло с ластами?, - задумалась дель Пигги, споткнувшись об чьи то волосатые колени. В речи откуда ни возьмись появились слова-паразиты бобёр, малЬчег, Боливар, носок, щиколотка, лиловый глаз... и непереводимая игра слов. А у меня даже ружья нет, - раздосадовано всхлипнула Донья, но вовремя вспомнила о сосне.
- Расскажите нам свою ТАЙНУ, - ласково проговорил жабеР
- Откуда столько нежности?, - насторожилась Донья. На меня сто раз наводили порчу, трижды травили, дважды били топором по спине и один раз по компьютеру... а еще у меня сосна. Поэтому без докУментов ласты прочь от моей ТАЙНЫ. Тем более она не только моя!
- Я целый час плавала с незнакомцем!, - заламывая руки, вскричала Бобёр. - Терпела рыб, надеялась на развитие сюжета. Лишь полностью разочаровавшись в жёлтых аквалангистах, вернулась в семью... и мне смутно чего то не хватает. Теперь я знаю, что это... ТАЙНА... не томи те же...
....но поздно, Донья впала в транс, рассматривая столь необычную компанию. Ей не хватало слов, от восторга она хаотически перебирала пальцами. Уже через час она связала из пальцев шарф....

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
02:33
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
супер.
я поправлю немножко...про ТАЙНУ.
ибо мы охотимся на ТАЙНА!ТАЙНА! твоего отцссса-Брутто из рода Скотыняк.
а ты-предатель семьи и отечества-должна потом(когда-нибудь нам будешь ее поведать)
К вечеру выложу Гл.1 часть1 полностью-на 1 стр.
читайте там-что б иметь представление,что у нас пока происходит в Бобре и К* .

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
оглядевшись по сторонам и проверив кусты, щиколотка сбросила с себя старые одежды и натянула красные стринги...вильнула бедром и достала ключ от сейфа из-под змеи...

- аудит...ишь чего удумали.... бормотнула себе под нос и открыла дверь...

ах сколько добра тут лежало...проследовав к персям и ланитам бобра, щиколотка беззастенчиво их примерила...взяла ведерко с золотом и осыпала себя с ног до головы монетами. это была её слабость... в юпитерово полнопланетие она любила опускать щиколотку в золото, одевать кокошник и разнузданно хлебать расторопшу... утробно икнув, она скрутила урановую самокрутку и кинув одеялко из шерсти бобра на алтарь улеглась в картинной позе...

чтобы мысли не путались, одела кокошник.

так так так....запустили мегакрота на дачу взятки, сожгли станицы, просрали попонку и обсыкнули 3700 памперсов. что же делать...что же делать.

змея на щиколотке защыпела- надоть прятать сейф!
Аська потянулась на одеялке, шерсть приятно щикотила сосок с брильянтом...голова дурманилась...это все жаберовские чары и урановая самокрутка!

вскочила, скинула красные стринги и вихляя бедрами с кокошником на голове взяла подмышку сейф и включила амнезию.

куда она перепрятала сейф было неизвестно ей самой)))

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Вот и дари после такого вероломства стринги всяким щиколоткам... подобрала трусы, натянула на весло... ну а что? ласты без красных труселей смотрелись недоукомплектованно...
довольно мотнув головой... побежала вслед за щиколоткой отбирать кокошник... мне тоже надо

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
мои стринги будут вашим флагом!!!! под моими стрингами вы чо-нить завоюете...

и кокошник не атдам :7:
Что можно завоевать под стрингами? Исключительно жопу! Да, именно ту, что давеча выводил на песке непослушный палец жабеРа....
.... с расстройства положила себе в карман халата полную пепельницу, а в другой карман — рюмку спирту... и так и осталась стоять.... долго, нехорошо благоухая.... красивая, но без кокошника... сотрясая воздух кулаком и показывая неприличные фигуры из трёх пальцев

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Что можно завоевать под стрингами? Исключительно жопу!

хорошо, что разрез вертикально- подумала жопа- был бы горизонтально, при беге страшно бы хлопала и издавала нечленораздельные звуки))))

а в другой карман — рюмку спирту

записала в книгу расходов)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ