Всем тихо! Сметрельный номер.как ловко я умыкнула @Соня,
Таня,ты молодец!Брюлик чистой воды и огранки(это уже о Соне)Прощаю тебе все!(даже заявление из ювенальной юстиции заберу,за жестокое обращение) Уффф,сказал и полегчало.

Всем тихо! Сметрельный номер.как ловко я умыкнула @Соня,

ну ведомые люди.хрена вы волка куда затащите@Megera, @Aska, @Остап Сулейман, @ЖабеР,
вот!
как ловко я умыкнула @Соня, на нашу орбиту!
Также я когда то утащила в нашу компанию @Такелаж, с ХФ и
урвала Коровьева.
забери,забери...а то они уже приходили,упрекали,что несовершеннолетний опекаемый у нас сейф таскаит((даже заявление из ювенальной юстиции заберу,за жестокое обращение
Она в курсе, что задерживает пришествие мирового господства к Бобрам?я хз,короче ждем Тихоню.
отсыпать дури чуток?ну ведомые люди.хрена вы волка куда затащите
в курсе.Она в курсе, что задерживает пришествие мирового господства к Бобрам?
с нее новый плакат алисыв курсе.
скоро будет.
Так ловко, что я даже ойкнуть не успела... как была в трусах на пижаму, так и побежала ваш табор догонятькак ловко я умыкнула @Соня, на нашу орбиту!

Захвалите, ой не доводите до греха... а то я начну показывать приёмы кокетства... я умею двигать бровью, плечом и бедром и если бы не срывы в греко-римскую борьбу, всё было бы идеально... взмах ресниц и полуулыбка не должны перетекать в бросок через спину, это понятно, просто я не чувствую, где надо остановитьсяЯ сразу углядела в Соне потенциал будущей звезды Бобросаги-и видите я никогда не ошибаюсь...она вся тут!... да еще сосну приперла.![]()

Кто у насИ хде теперь Коровьев тот? Как урвала, так и потеряла. А @Соня- ваще супер, с нейможнонужно суп варить
Тогда пойдёмте хоть в магазин араба Ромы «Рома не жмот», ну или на крайний случай в соседний «Ислам-бек халява»....какая вы Донья Ринья меркантиль однако((
вон Аглафья тоже в одном кокошнике 5-й сезон ходит..и ничего...
кокошник- не суть важно в деле порабощения мира.

сектанты!:red_beard:ты меня сломал![]()
я хотела сделать ему выездную сессию!я о нем забочусь и трусь им об одеялко из шерсти ластонога!!! а ты! что сделала ты для соска????
с тебя ТАЙНА!ТАЙНА! и ,когда Аглафья привычно заоретТогда пойдёмте хоть в магазина араба Ромы «Рома не жмот», ну или на крайний случай в соседний «Ислам-бек халява»....
Возьму себе позолоченную скалку и сачок
Всем тихо! Сметрельный номер.
Таня,ты молодец!Брюлик чистой воды и огранки(это уже о Соне)

Мне Муза надо. Чувствую, как вдохновение просачивается сквозь поры и улетает во вселенную, мать её...@Соня,
а ты Сонь пока с отцссовой ТАЙНОЙ!ТАЙНОЙ! кочевряжся штоле...
я хз,короче ждем Тихоню.
у меня железы вырабатывают.вечный приходотсыпать дури чуток?
хрена вы волка куда затащите

Я уже заказываю себе новую челюсть, чтобы вкушание каши принесло истинное наслаждение, Сонечка, я тебя святой ТАЙНОЙ ТАЙНОЙ заклинаю- не ходи в тему про БДСМ, а то сегодня пороть, а завтра что? Научат там тебя иголки под ногти загонять, а где их (иголки) брать?Ося, ну скажи скорее, что ты готов есть мою кашу, крепкую как цемент и такую же вкусную, клёцки и фрикадельки.... иногда, конечно, тебя придётся пороть, чтобы не выплёвывал предметы искусства... но зато мы будем жить дружно и может быть даже счастливо
покажи ему мешок с расторопшей...а куда хрена туда и волк...
вы за нами все приключение таскаться намереваетесь?у меня железы вырабатывают.вечный приход

кочевряжся ТАЙНОЙ!ТАЙНОЙ! от Брутто....Чувствую, как вдохновение просачивается сквозь поры и улетает во вселенную, мать её...
Матерый зверюга...у меня железы вырабатывают.вечный приход
Да ходил тут один... Я говорил- Фагот. Жабо носил... Интеллигент, пенсне все делаКто у нас муж Коровьев?