А на меня за шо? Я вам на оху...тельные штаны выделил сверх нормы, а вы кочевряжетесь?мы на вас всех обиделися
А на меня за шо? Я вам на оху...тельные штаны выделил сверх нормы, а вы кочевряжетесь?мы на вас всех обиделися

Крутая тачка. И слоган такой манящий))) Спасибо :give_roz:я тебе машинкой красненькой твоего уродского кавайного котенка убрала!!
это не ты мне деньги то вчера перечислил?И слоган такой манящий))) Спасибо
А на меня за шо?
ты уже привыкла к голосу Боливара?

зато общество эпатируешь...он мне не нравицо...я жэ ни лошадь какая-нибудь пржвальского...

нинада...а то прям толкаишь нас на поиски твоих косякофффф!!!!

ни я. тайных поклонников завела? это хорошо. пусть еще шлют.это не ты мне деньги то вчера перечислил?
Мои косяки? Ха, да я чист как слеза младенца. Мне два уровня до получения нимба осталосьты бы не рисковал так, а то прям толкаишь нас на поиски твоих косякофффф!!!!
пусть шлютэто хорошо. пусть еще шлют

...
@Тихоня,
где твоя Софья Пруст?
я уже библиотеку сломала...нас сейчас отсюда погонят ссыными тряпками..а щиколотка пьяная вон валяеца ...и рычит злобно голосом Боливара...я ее боюС.
Заберите нас уже отсюда...нам ЖабеРу еще спасать надо...:erotic29:

. Сейчас перед вами выступит профессиональная поэтесса Софья Прутс. Все
ее творчество пронизано тоской по безразвратно прошедшей юности...
Худая и томная женщина в черном, с длинной, как дирижерская
палочка, сигаретой в руке, проследовала к микрофону. С минуту она
стояла, закрыв глаза и касаясь ладонью пылающего лба. Затем произнесла
в нос:
- Из непонятого:
И с неожиданной страстью завыла:
Губи меня своей губой!
Лобзай меня своей лобзой!
Коси меня своей косой!
Избей меня своей избой!
И я разверзнусь пред тобой!
ЖабеР вздрогнул от призрачного томного голоса в своей голове...повел округ заполошным взглядом...но тут же уронил голову обратно ...голова покружилась...покружилась...и покатилась зажив своей ,отдельной от Жабера жизнью...Губи меня своей губой!
Лобзай меня своей лобзой!
Коси меня своей косой!
Избей меня своей избой!
И я разверзнусь пред тобой!

все на принцев-стриптизеров ушло
а может и не надо...ну каму он без башки кроме нас нужен та будет а??? считай недокомплект...:d_coffee:где ее теперь искать?
Тут прозвучало слово "подарочки"?значит не надо им подарочков...

Ах!!Тут прозвучало слово "подарочки"?![]()
подарочки -это такое залипалово

...я так люблю подарочки делатьу нас ЖабеР голову потерял...закатилась куда то...вот ищем все вместе...я не понял....что тут у вас случилось-то?

у нас ЖабеР голову потерял...закатилась куда то...вот ищем все вместе...
(в сторону...как будто нам делать больше нечего)
А нам уже мир порабощать надо мчатся...а мы без него не можем двинуца с места..потому что шифр от весла у него...
Хотите расторопши?

у него не просто весло-а нановесло...из Сколково...а разве только веслом можно грести?)))

У вас сосны нету? лишней
мы решили сегодня девичник замутить...
назло бобрам-самцам...
Приходите вечером с шампанским и в пижамах.