дай мальчеГу ключ он от настойчивости прятаца буит!
вот все дай и дай.... мальчега мы можем в персях припрятать:d_coffee:
дай мальчеГу ключ он от настойчивости прятаца буит!
А Остап Сулейманыча? тоже в персях?вот все дай и дай.... мальчега мы можем в персях припрятать:d_coffee:

А Остап Сулейманыча? тоже в персях?
та у меня там зайкин домик скооро буит
Золотые слова)))зато возле сердца, под контролем))))
Золотые слова)))

)

Узнал...но не сразу. Сначала думал что это Тихоня, но потом присмотрелся- через чур разговорчива- не Тихоня. А если б с толку не сбивали, что она мужик...ну чо совсем не узнал Таню штоле...ну вот совсем -совсем?
Таняяяяя....Бессовестный-да.Придурковатый-нет.Все буквы пахли Таней.Как бы это выглядело,ты такая вся в образе,а я с порога:"О! И ты здесь?Привет Тань."@Такелаж,
бессовестный!
))Не все.Все буквы пахли Таней.
Ося,какой вы грубый мужлан!Я тебе про запах,а ты мне про буквы.Не все.
"Надо уточнить в офисе" - это не ее
Ничего ты в Танях не понимаешь.) Окинь взглядом округу и покажи мне ещё хоть одну Филлиповну.
вы я помню,не проявили энтузазаизма энтузиазма...

Я его берегу. Поэтому он закрыт всегда))ваще у него с третьим то глазом напряженка чувствуеца, не бдит он им, ой не бдииит...

)
Харизму с мозгом извращенным не скрыть,но попытаться стоило....:smile:про тебя я знала еще с того дня,как увидела
Вот жизнь какие лихие сюжеты закручивает...Изначально,на месте нехорошего(плохого),должен был быть я,но УМА забыв об этом,отдала меня плохому,а я бы был не плохой,а хороший.
Харизму с мозгом извращенным не скрыть,но попытаться стоило....:smile:
Сусликом я стал от безысходности.Изначально,на месте нехорошего(плохого),должен был быть я,но УМА забыв об этом,отдала меня плохому,а я бы был не плохой,а хороший.Теперь ты все знаешь.:JC_flirt:))

Не горячись,есть время кое что пересмотреть....больше таких прикольнх образов стебных не подобрать

@ЖабеР,
а ты меня узнал?
:d_sunny:

ну ты естественно на волю случая не отдался..все четко проверил с применением спец.средств.да и почерковедческая экспертиза

@plohoй,
то где тоже?
он натура робкая,трепетная...сидит наверно под пледом с котегом и угнетаеца

а ведь может и еще чего потерять, а то и лишиться....

суровая...черствая женщина!:p_185:
:d_sunny: