А меня кто?снести придется примерно 3,5-4 т кмпожалей людей
В положении лёжа я только вышиваю, смотрю фильмы и читаю книШки.Когда то так пробовала, действительно сложно, тем более стоя, вам давно пора не эти вот пистолеты-пукалки, а нормальную оптику из положения лёжа! )
Ой: ещё - сплю. Да. Вот.В положении лёжа я только вышиваю, смотрю фильмы и читаю книШки.![]()
Македонская стрельба - какое ещё "стоя"?!действительно сложно, тем более стоя,
Ну что, могу сказать, Вам в этом направлении еще расти и расти.))В положении лёжа я только вышиваю, смотрю фильмы и читаю книШки.![]()
У вас наверно был экстремальный режим.))Македонская стрельба - какое ещё "стоя"?!
Это на бегу делается!
Не хочу никуда "расти", у каждого свой темперамент. ))Ну что, могу сказать, Вам в этом направлении еще расти и расти.))
Например муж, в положении лёжа может играть на ноуте, зависать в телефоне, работать по удалёнке и давать свои мудрые советы как быстро поменять светодиодную лампу или закрыть заевшую форточку.))
У меня был хороший инструктор.У вас наверно был экстремальный режим.))
Боюсь даже предположить к каким подвигам он вас потенциально готовилУ меня был хороший инструктор.![]()
Да шта такова, предполагайте...Боюсь даже предположить к каким подвигам он вас потенциально готовил![]()
Ну как минимум к заброске на каймановы острова для ловли редких амазонских попугаев.))Да шта такова, предполагайте...![]()
Шпасиба... я павлиньи перья и в метро могу купить... попугайские тожА... стоят тёти, продают.Ну как минимум к заброске на каймановы острова для ловли редких амазонских попугаев.))
То перья, а то попугаи, они говорить могут плохими словами поднимая настроение когда скучно.)Шпасиба... я павлиньи перья и в метро могу купить... попугайские тожА... стоят тёти, продают.![]()
Мне никогда не бывает скучно. )То перья, а то попугаи, они говорить могут плохими словами поднимая настроение когда скучно.)
По моему это счастье! )Мне никогда не бывает скучно. )
А что так можно?Методом "тыка"... и опять не угадаю никого... Разве что архив фотографий поднимать и искать похожие снимки...
Прогорю я на этом деле. Это точно.![]()
Погодь!..Может и угадаешь кого.)Да буду я угадывать, буду.
Только никого опять не угадаю.Это - судьба!