-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Это, конечно, делает процесс легче) Но, по мне, все равно, героизм )Вы правы, но у меня много помощников готовых мотнуться в магазин со списком![]()
Это, конечно, делает процесс легче) Но, по мне, все равно, героизм )Вы правы, но у меня много помощников готовых мотнуться в магазин со списком![]()
Ну это кому как, мне совершенно не сложно.)Это, конечно, делает процесс легче) Но, по мне, все равно, героизм )
А я увиделПересмотрела еще раз фото, не увидела кукурузину![]()
![]()
Сразу вспомнился анекдот: а вы на шкаф залезьтеПересмотрела еще раз фото, не увидела кукурузину![]()
![]()
"Не ходите девки замуж за ивана кузина, потому что у него большая кукурузина"А я увидел![]()
Сейчас еще раз внимательно посмотрюСразу вспомнился анекдот: а вы на шкаф залезьте![]()
С шкафа?Сейчас еще раз внимательно посмотрю![]()
Начну с тумбочкиС шкафа?
Разбиваете неподъёмную задачу на этапы? Очень правильно! ))Начну с тумбочки![]()
За стремянкой далеко идти )Разбиваете неподъёмную задачу на этапы? Очень правильно! ))
Не женское это дело ещё стремянки таскать.)За стремянкой далеко идти )
Думаешь попросить коллег подсадить?Не женское это дело ещё стремянки таскать.)
Если ходите на работу в юбке, то желающие (особенно мужики) очень быстро найдутсяДумаешь попросить коллег подсадить?![]()
Ради шкафа юбку надевать не будуЕсли ходите на работу в юбке, то желающие (особенно мужики) очень быстро найдутся![]()
Жёстко вы их обломили, они бедолаги наверно ждали всем офисом.))Ради шкафа юбку надевать не буду![]()
Сомнительно ) Они больше ждут подобного действия, чтобы вызвать санитаров и на время меня убрать из офиса, чтобы работать не заставляла и звездюлек не выдавалаЖёстко вы их обломили, они бедолаги наверно ждали всем офисом.))
Какой движ! Прям оживший сюжет "кавказской пленницы"Сомнительно ) Они больше ждут подобного действия, чтобы вызвать санитаров и на время меня убрать из офиса, чтобы работать не заставляла и звездюлек не выдавала![]()
А из нашего окнаПора бы вернуться к видам из окна