Блеф-игра - угадайка «Женские ножки»

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
19:18
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Футболка, джинсы и кеды - моя любимая одежда :JC_flirt:
Все любят джинсы! И все носят каблуки, любят или не любят-надо! И всех кусают насекомые рано или поздно! И все носят шлепки и кроссовки! И все могут примерить приблуды БДСМ! Короче, фиг они догадаются! :angry7:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима, в угадывают друг друга только участники или и зрители тоже могут отправляясь вариант угадайки?
Зрители тоже..
и желательно угадайку сюда, так интереснее:shuffle:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
21:18
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Все любят джинсы! И все носят каблуки, любят или не любят-надо! И всех кусают насекомые рано или поздно! И все носят шлепки и кроссовки! И все могут примерить приблуды БДСМ! Короче, фиг они догадаются! :angry7:

Воистину! :ag:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Asti, в старттопике все написано, там же правила :df:
Играть могут все желающие. Все обсуждения, предположения и блеф пишем в данной теме. Окончательные варианты ответов высылать мне в ЛС.

Вот ещё раз правила
Напоминаю правила:
1. Участвовать в угадайке может каждый желающий. Для этого необходимо скопировать список участниц (см ниже) и написать напротив ника № фотографии (см ниже), которая, по вашему мнению, ей принадлежит.

2. Игроки свои окончательные варианты угадайки должны прислать ведущей в ЛС.

3. Участницы свои окончательные варианты угадайки также должны прислать ведущей в ЛС.

4. Можно передумывать и переголосовывать. Ваши голоса будут учитывать исключительно по последнему варианту (крайний вариант по времени).

5. Ведущая не участвует в угадайке, но является участницей блеф-игры, предоставив свою фотографию. Соответственно не имеет права претендовать на звание самого проницательного игрока.

6. Желательно озвучивать в своих сообщениях, кому и какая фотография принадлежит, и почему. Рассуждения могут быть, как искренними, так и блефом. Ваша задача - выиграть у других!

7. Задача участниц, приславших свою фотографию, запутать других и как можно больше угадать самим. Поэтому они вынуждены будут блефовать.

8. Номинации для победителей:

- Самая легко угадываемая участница.
ВНИМАНИЕ! Легко угадываемый участник победителем НЕ считается, если он сам открыл своё авторство, и настаивал на нём в своих сообщениях.

- Самая трудно угадываемая участница.

- Самый проницательный игрок (наибольший % угаданных фотографий).

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Летняя Зима, но, единственная угадайка, не отправленная тебе и выложенная здесь- тоже ведь может быть окончательной?)

Да. Но Дима теперь понял суть, и если вдруг передумает, то я надеюсь, что вышлет мне свои ответы в ЛС.

Вы представляете, как мне будет сложно искать ваши ответы в сообщениях темы? Я могу запутаться и допустить ошибку, в связи с чем присудить победу совсем не тому человеку, которому она действительно принадлежит. И потом сами же игроки могут начать меня обвинять в возможной подтасовки результата и нечестности проведения игры.

Вам, игрокам, намного проще выслать свои ответы мне в личку. Пять минут делов и никакой путаницы.

Прошу меня понять. :dh:

Верх Низ