и моя))) это удобно))Я люблю джинсы
Футболка, джинсы и кеды - моя любимая одежда :JC_flirt:
и моя))) это удобно))Я люблю джинсы
Да ладно, не предполагали они...Мы вот тоже не предполагали, что наши ножки будут обсуждать, критиковать и раскладывать по полочкам.

Фантазии становятся довольно активными?))Какое фото №8...:good_b:
Или три комплекта фот: ножки, грудь, лицо)Например ухи!
Все любят джинсы! И все носят каблуки, любят или не любят-надо! И всех кусают насекомые рано или поздно! И все носят шлепки и кроссовки! И все могут примерить приблуды БДСМ! Короче, фиг они догадаются!Я люблю джинсы

Очень даже предполагали, иначе это было бы очень странно, не как у людейМы вот тоже не предполагали, что наши ножки будут обсуждать, критиковать и раскладывать по полочкам.

@KillKonnect, угадывай где чьи!![]()
Зрители тоже..@Летняя Зима, в угадывают друг друга только участники или и зрители тоже могут отправляясь вариант угадайки?

Все любят джинсы! И все носят каблуки, любят или не любят-надо! И всех кусают насекомые рано или поздно! И все носят шлепки и кроссовки! И все могут примерить приблуды БДСМ! Короче, фиг они догадаются!![]()

Фантазии становятся довольно активными?))
Зрители тоже..
и желательно угадайку сюда, так интереснее![]()
Напоминаю правила:
1. Участвовать в угадайке может каждый желающий. Для этого необходимо скопировать список участниц (см ниже) и написать напротив ника № фотографии (см ниже), которая, по вашему мнению, ей принадлежит.
2. Игроки свои окончательные варианты угадайки должны прислать ведущей в ЛС.
3. Участницы свои окончательные варианты угадайки также должны прислать ведущей в ЛС.
4. Можно передумывать и переголосовывать. Ваши голоса будут учитывать исключительно по последнему варианту (крайний вариант по времени).
5. Ведущая не участвует в угадайке, но является участницей блеф-игры, предоставив свою фотографию. Соответственно не имеет права претендовать на звание самого проницательного игрока.
6. Желательно озвучивать в своих сообщениях, кому и какая фотография принадлежит, и почему. Рассуждения могут быть, как искренними, так и блефом. Ваша задача - выиграть у других!
7. Задача участниц, приславших свою фотографию, запутать других и как можно больше угадать самим. Поэтому они вынуждены будут блефовать.
8. Номинации для победителей:
- Самая легко угадываемая участница.
ВНИМАНИЕ! Легко угадываемый участник победителем НЕ считается, если он сам открыл своё авторство, и настаивал на нём в своих сообщениях.
- Самая трудно угадываемая участница.
- Самый проницательный игрок (наибольший % угаданных фотографий).
И очччень приятными.:cool_b:Фантазии становятся довольно активными?))
Хи)))а ваши хде?)
я щас вспомнил вас
из фото форумчан
вы оч красивая девушка
в чем затык?)

Это точно не я.Самый проницательный игрок (наибольший % угаданных фотографий).

Вроде надо отсылать.не отправленная тебе и выложенная здесь- тоже ведь может быть окончательной?)
@Летняя Зима, но, единственная угадайка, не отправленная тебе и выложенная здесь- тоже ведь может быть окончательной?)