Да, ну и что)) одно другого не исключает)
Я тебе больше скажу. Ди очень милый и добрый форум
но. Нигде, сколько здесь меня не называли старпером::D: Наверное, в этом есть сермяжная правда::D:
Да, ну и что)) одно другого не исключает)
Ди очень милый и добрый форум
но. Нигде, сколько здесь меня не называли старпером

Мне иногда кажется, что если циник увидит хорошее отношение и добро, это может немного расшатать фундамент его цинизма.который пренебрежительно, презрительно, высокомерно относятся ко всему что вокруг, что надо поиметь, чтобы почувствовать благодарность) наверное, можно, но сложно
Это просто завидуют уму, обычно умные люди автоматически кажутся постарше.но. Нигде, сколько здесь меня не называли старпером Наверное, в этом есть сермяжная правда
Не берите в голову. Старпер - это звучит гордо! Все когда-то будут старперами, никто не проскочит мимо.Я тебе больше скажу. Ди очень милый и добрый форум
но. Нигде, сколько здесь меня не называли старпером::D: Наверное, в этом есть сермяжная правда::D:
Тебя тут так называют?![]()
Я тебе больше скажу. Ди очень милый и добрый форум
Да назвали и назвали::D:
Делов то на ломаный грош . Я больше в шутку об этом сказал

Разделимо.В Бога и Богу) потому что это неразделимо же)
Разделить я не догадаласьРазделимо.
Чисто логически.
Если я знаю, что кто-то есть, например, Борис Джонсон, то это вовсе не означает, что я ему верю.
Но если я верю тому, что говорит Бори Джонсон, то, очевидно, что этот Джонсон есть.
имела ввиду второе, понятное дело))Согласен, что чисто интуитивно это правильно.Разделить я не догадаласьимела ввиду второе, понятное дело))
Да мне кажется, тут и логики толика присутствует)Согласен, что чисто интуитивно это правильно.
Мне кажется, что в диалоге чуть-чуть намечается консенсус.Да мне кажется, тут и логики толика присутствует)
К чему полумеры, почему чуть-чуть?Мне кажется, что в диалоге чуть-чуть намечается консенсус.

Логично.К чему полумеры, почему чуть-чуть?![]()
Я, например, сотворив добро (в моём понимании) чувствую себя эдаким хорошим, но никому не рассказываю.Не надо творить добро в расчете на благодарность. Вы его творите для себя, презренные эгоисты.))))