Более того... Быть преданным.
Как ты прочитаешь?
Обычно видно в контексте.
Если речь идет о преданности или предательстве - то будет дополнение - кому, или кем.
И будет понятно..
Более того... Быть преданным.
Как ты прочитаешь?
Только воспитанием. Пока еще маленький ребенок, учишь ценить и уважать чужой труд.Можно ли развивать в себе чувство благодарности? И нужно ли?
Наверное, не всегда, к моему стыду. Если я глубоко задумаюсь и отвлекусь, то могу все на свете забыть. Потом вспоминаю и мне стыдно.Вы благодарный человек?
Не всегда наша благодарность будет оценена.Можно ли развивать в себе чувство благодарности? И нужно ли?
Вы благодарный человек?
Мне кажется, цинизм не помешает отблагодарить, если будет за что? Или нет?Некоторые люди считают, что жизнь и социум жестоки и влияют на людей не лучшим образом, ожесточая и делая циничными..
Другие люди не устают благодарить людей, семью, природу, вселенную, Бога за те подарки, которые преподносит им жизнь.
Это зависит от того, в какую сторону идёт человек.Некоторые люди считают, что жизнь и социум жестоки и влияют на людей не лучшим образом, ожесточая и делая циничными..
Ничто не бывает на земле просто так.Другие люди не устают благодарить людей, семью, природу, вселенную, Бога за те подарки, которые преподносит им жизнь.
Или это просто чувство человека, для которого слова "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим" - не есть простой звук.Как думаете, откуда берётся чувство благодарности, на чём базируется?
И можно, и нужно, и, думаю, обязательно.Можно ли развивать в себе чувство благодарности? И нужно ли?
не знаю, человеку, который пренебрежительно, презрительно, высокомерно относятся ко всему что вокруг, что надо поиметь, чтобы почувствовать благодарность) наверное, можно, но сложноМне кажется, цинизм не помешает отблагодарить, если будет за что? Или нет?
Твердо верю в закон обмена энергией, одним из основных принципов которого является обмен этой самой энергией - как положительной, так и отрицательной) Последняя, как известно, никуда не исчезает - если где-то убыло, значит где-то прибыло. Отправленный нами негатив, обязательно негативом к нам вернется) поэтому - да, я помню добро) правда, справедливости ради - зло тоже)Как думаете, откуда берётся чувство благодарности, на чём базируется? Можно ли развивать в себе чувство благодарности? И нужно ли? Вы благодарный человек?
@Anastacia, как приятно слышать такие добрые слова.@Сим,спасибо за развернутый ответ)
и можно вопрос? ты веруешь в Бога?)
В Бога и Богу) потому что это неразделимо же)Посмотрим смысл "Вера в Бога" - это означает веру в то, что Бог существует.
А если сказать "Вера Богу" - это означает веру Богу, Слову Его Живому - Христу.
Поэтому мой ответ с учётом пояснения - "Да, я верю Богу".
В Бога и Богу) потому что это неразделимо же)
не пройдёт, всё под контролем)Сектантство не пройдет?
не пройдёт, всё под контролем)
давно живуВот ты молодец::D:

Да ладно. Я вроде, побольше твоего![]()