Четко, и что главное оригинально.:mf_popcorn:Боба и Биба
Это еще смотря кто поет, 2 года назад на тёщин юбилей через хороших знакомых приглашал первого тенора городской филармонии. Он как затянул "очи черные", в общем растрогал тещу до слез.)Еще хуже может быть только стих или песня.
Че новую будем мутить?
Здрссте.
Точно.Это еще смотря кто поет, 2 года назад на тёщин юбилей через хороших знакомых приглашал первого тенора городской филармонии. Он как затянул "очи черные", в общем растрогал тещу до слез.)
Всем доброго утра, коллеги.
Как говорит моя бабуля: пришёл марток, надевай семь порток
Привет, любимки
Добавлено через 1 минуту
По моему это не есть хорошо. Я сплю много, но отекаю как скотина. Или таблетки, или творожки эти безлактозные никуя не безлактозные
Доброе утро!
Препарат продают без рецепта. Но поправка. Похоже это фигня. Рубануло потому что недоспал. Вчера также выпил, ночью эффекта не почувствовал, спал беспокойно, хотя предпосылок к этому не было.
Поехал я на тренировку, а потом работать. До вечера, форумчата.
Добавлено через 4 минуты
Нездоровая это фигня, как мне кажется.
Мне 8 минимум надо.
Слышал, что существует два типа людей. Большинству взрослых надо 7-8 часов для сна, но есть люди, которым физиологически достаточно меньше 5-6 часов. Я бы хотел относиться к последним, но увы.
Название.Ну. Да.

да начала. встаю, прям все тело в полосках от подушек одеял. блин жопа, че делать? надо пол года питьДа стресс это
Ты вторую пачку начала? Отеки могут быть
Раньше был мелаксен по рецепту. сейчас вроде его и так можно купить. У меня вроде со сном все наладилось, поэтому не покупаю. Мне еще бокал вина на ужин помогаетХорошее снотворное только по рецепту дают.
В пнд

бесишь. У меня утром -4 было, какой бегЯ не постоянно мало сплю. Но летом проще часов 6 поспать и бегать по солнцу, а сейчас рано не побегаешь еще
у Сережи были варианты. Надо и остальных подергать. Эстерка молчит, ни разу не предложила. Ущипни ееНазвание.![]()
да начала. встаю, прям все тело в полосках от подушек одеял. блин жопа, че делать? надо пол года пить
ладно, подожду. Пойду чая зеленого поллитра выпьюУ меня тоже, но не постоянно. Первые месяцы было, потом норм, сейчас уже года 2 прошло, опять отеки, но только некоторые части тела
Я ведь ущипну.Ущипни ее
ладно, подожду. Пойду чая зеленого поллитра выпью
@Еееее, давай название то, не томи.)
Я ведь ущипну.
@Еееее,не особо(
суицид и тортики
Давайте еще идеи.::D:Брусника от отеков