• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Биба и Боба

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
21:08
31 Мар 2020
3,052
0
Еще хуже может быть только стих или песня.
Это еще смотря кто поет, 2 года назад на тёщин юбилей через хороших знакомых приглашал первого тенора городской филармонии. Он как затянул "очи черные", в общем растрогал тещу до слез.)

Всем доброго утра, коллеги.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Это еще смотря кто поет, 2 года назад на тёщин юбилей через хороших знакомых приглашал первого тенора городской филармонии. Он как затянул "очи черные", в общем растрогал тещу до слез.)

Всем доброго утра, коллеги.
Точно.
Есть же нормальные певцы и чтецы.

А я помню только Вована.
И одного следака на конкурсе самодеятельности. Он пел так плохо, что все думали, что он это делает специально. Его заставили пойти на конкурс А ну ка, парни.
И теперь он мстит той части, человечества, до которой может дотянуться

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Как говорит моя бабуля: пришёл марток, надевай семь порток

Привет, любимки

Добавлено через 1 минуту

По моему это не есть хорошо. Я сплю много, но отекаю как скотина. Или таблетки, или творожки эти безлактозные никуя не безлактозные

Да стресс это
Ты вторую пачку начала? Отеки могут быть

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Препарат продают без рецепта. Но поправка. Похоже это фигня. Рубануло потому что недоспал. Вчера также выпил, ночью эффекта не почувствовал, спал беспокойно, хотя предпосылок к этому не было.

Хорошее снотворное только по рецепту дают.
В пнд

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Поехал я на тренировку, а потом работать. До вечера, форумчата.

Добавлено через 4 минуты

Нездоровая это фигня, как мне кажется.
Мне 8 минимум надо.
Слышал, что существует два типа людей. Большинству взрослых надо 7-8 часов для сна, но есть люди, которым физиологически достаточно меньше 5-6 часов. Я бы хотел относиться к последним, но увы.

Я не постоянно мало сплю. Но летом проще часов 6 поспать и бегать по солнцу, а сейчас рано не побегаешь еще

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ты вторую пачку начала? Отеки могут быть
да начала. встаю, прям все тело в полосках от подушек одеял. блин жопа, че делать? надо пол года пить

Добавлено через 1 минуту

Хорошее снотворное только по рецепту дают.
В пнд
Раньше был мелаксен по рецепту. сейчас вроде его и так можно купить. У меня вроде со сном все наладилось, поэтому не покупаю. Мне еще бокал вина на ужин помогает:winedrink:

Добавлено через 44 секунды

Я не постоянно мало сплю. Но летом проще часов 6 поспать и бегать по солнцу, а сейчас рано не побегаешь еще
бесишь. У меня утром -4 было, какой бег

Добавлено через 49 секунд

у Сережи были варианты. Надо и остальных подергать. Эстерка молчит, ни разу не предложила. Ущипни ее

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
да начала. встаю, прям все тело в полосках от подушек одеял. блин жопа, че делать? надо пол года пить

У меня тоже, но не постоянно. Первые месяцы было, потом норм, сейчас уже года 2 прошло, опять отеки, но только некоторые части тела

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
У меня тоже, но не постоянно. Первые месяцы было, потом норм, сейчас уже года 2 прошло, опять отеки, но только некоторые части тела
ладно, подожду. Пойду чая зеленого поллитра выпью

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
ладно, подожду. Пойду чая зеленого поллитра выпью

Помогает?

Добавлено через 55 секунд

@Еееее, давай название то, не томи.)

У меня такое настроение, что на уме только суицид и тортики, у других лучше спрашивайте)

Добавлено через 1 минуту

Ущипнул так ущипнул)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ