Потому что они больные. Я здоровых не увидела. Ну хотя бы с виду
Не парит?
Просто тоже подумываю об альтернативе.
Потому что они больные. Я здоровых не увидела. Ну хотя бы с виду
Я видел гифку с холодком.Никакого не поздравлю
Не парит?
Просто тоже подумываю об альтернативе.
Я видел гифку с холодком.
Сразу пропал интерес к садоводам.

Если не спрошу, умру от любопытства и это будет на вашей совести))))) расскажите хоть кто-нибудь - кто такие "садоводы"?)))
О, я село!)))))) спасибо)))Извращенцы)
Ну не то чтобы жирненьких...но там чет всё плохо. К 40 будет очень плохо.Пачиму? Ты жирненьких любишь?![]()
Женщины все странные если разобраться.@moshe, ну там вообще очень странная женщина) а сейчас весна)
В основном это больше напрягает. Но вроде все тихие. Ещё плохо, что здание совковое. Оно с ремонтом конечно, но блин старая школа. В туалете нет дверей в кабинках. Дитё домой пришло, ломанулось на горшок с дикими глазами. Надо будет сказать училке. Из плюсов, нет домашки, нет формы, портфель не нужно приносить. Ну и самое хорошее училка без ума, чуть не обсикалась. Какая хорошая девочка, чудо, обожаю таких детей. Теперь она любимая ученица здесь, а не забитыш как в старой школе, на которого всем насрать
Добавлено через 1 минуту
Пачиму? Ты жирненьких любишь?
Добавлено через 18 секунд
Извращенцы)
Слегка пухленькие очень даже.@moshe, ну там вообще очень странная женщина) а сейчас весна)
Я бы душу дьяволу отдал за возможность разносить им кофе в гримерке.
Да не так уж и просто)Как просто купить твою душу!
Да не так уж и просто)
Я никогда не видел большую компанию таких..кхм...курочек.
Если падает ложка - придёт женщина, если нож - придёт мужчина.А подчиненные, разве не тупят?)
Нормально.
Это ж весна.
Думаешь, они все меркантильные?Такие сучечки обычно трутся в местах обитания миллиардеров)
Думаешь, они все меркантильные?
И ни одна не пойдет за простого парня с завода бетонных изделий?
С налогами косяк наверняка, какая то пеня зависла, причем в этом случае счет просто блокируют до погашения задолженности.
Если падает ложка - придёт женщина, если нож - придёт мужчина.
А если падает настроение, то наступил понедельник.
Если не спрошу, умру от любопытства и это будет на вашей совести))))) расскажите хоть кто-нибудь - кто такие "садоводы"?)))