• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Биба и Боба

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
11:31
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Доброго, народ) с первым (календарным по крайней мере ) днем весны!)

Привет! ) Календарная весна пришла. )
Ну а фактическую весну я отмеряю по первым листьям на деревьях.. До этой весны ещё далеко: это бывает лишь в первой декаде мая... Иногда невольно приходится завидовать тропическому "вечнозеленому климату", ведь у нас по полгода не бывает листьев.. И время с начала ноября по начало мая воспринимается как зима..

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Мавка, чего посреди года? так сложилось?

Да. Сказали не теряя время идти в коррекционку, типа там очередь, дайбох к осени попадём. А нас раз и взяли, говорят сейчас. Че делать не отказываться же. Хотела конечно до конца года обоих в старой школе подержать

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Да. Сказали не теряя время идти в коррекционку, типа там очередь, дайбох к осени попадём. А нас раз и взяли, говорят сейчас. Че делать не отказываться же. Хотела конечно до конца года обоих в старой школе подержать
Мавка, удачи!
С весной всех! Хотя какая это весна, пока только чмо бесформенное::D:
Ну ладно, не буду: птички поют? Поют. Светло? Светло. Ну и все! Всем хорошего понедельника!

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Как удачно первый день весны совпал с понедельником и обострением весенней шизы у руководства, судя по всему планерка будет веселой.

Всем доброго, коллеги.)

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Как удачно первый день весны совпал с понедельником и обострением весенней шизы у руководства, судя по всему планерка будет веселой.

Всем доброго, коллеги.)

Почему только у руководства?)

Привет.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
10:31
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Я вся на нервяке, везу малую в новую школу

Удачи вам обеим!

Всем доброго весеннего утра. Еще и морозного, как оказалось на выходе из дома. Машину скребла.

Добавлено через 2 минуты

совпал с понедельником и обострением весенней шизы у руководства
А у нас наоборот: я сегодня играю роль гонца с плохими новостями. Только что вот отняла у руководства дар речи. Банк нам решил счет закрыть, ска!:facepalm4:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Всем доброго весеннего утра. Еще и морозного, как оказалось на выходе из дома. Машину скребла.

Добавлено через 2 минуты

А у нас наоборот: я сегодня играю роль гонца с плохими новостями. Только что вот отняла у руководства дар речи. Банк нам решил счет закрыть, ска!:facepalm4:
Спасибо. Ща поеду за ней. Сегодня пока на три урока оставила. Училка сказала, чтобы привыкали потихоньку. Там конечно жесть детишки

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Привет.
Руководство все чаще стало задрачивать откровенно тупыми заданиями.
С налогами косяк наверняка, какая то пеня зависла, причем в этом случае счет просто блокируют до погашения задолженности.

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
А подчиненные, разве не тупят?)
Нормально.
Это ж весна.
Плюсом Расчленинград уверенно держит первенство в стране по шизофрении. На душу населения, естественно.
Приятно осознавать что хоть где-то мы первые.
Правда, еще статистику самоубийств не смотрел.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Нехай сам себя поздравляет.
Я лучше три раза другого нашего Леху поздравлю.

Добавлено через 1 минуту

Какие у нас изобретательные люди всё же)

Добавлено через 1 минуту

По сравнению с заданием намазать кому-нить трусы новичком у вас всё нормуль)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ