Доброго, народ) с первым (календарным по крайней мере) днем весны!)
Доброго, народ) с первым (календарным по крайней мере ) днем весны!)
@Мавка, чего посреди года? так сложилось?
Привет) Спасибо и тебя
Я вся на нервяке, везу малую в новую школу
Всем привет
Мавка, удачи!Да. Сказали не теряя время идти в коррекционку, типа там очередь, дайбох к осени попадём. А нас раз и взяли, говорят сейчас. Че делать не отказываться же. Хотела конечно до конца года обоих в старой школе подержать
Видимо, это повальная тенденция.обострением весенней шизы у руководства
Как удачно первый день весны совпал с понедельником и обострением весенней шизы у руководства, судя по всему планерка будет веселой.
Всем доброго, коллеги.)
Привет) Спасибо и тебя
Я вся на нервяке, везу малую в новую школу
А у нас наоборот: я сегодня играю роль гонца с плохими новостями. Только что вот отняла у руководства дар речи. Банк нам решил счет закрыть, ска!совпал с понедельником и обострением весенней шизы у руководства

Спасибо. Ща поеду за ней. Сегодня пока на три урока оставила. Училка сказала, чтобы привыкали потихоньку. Там конечно жесть детишкиУдачи вам обеим!
Всем доброго весеннего утра. Еще и морозного, как оказалось на выходе из дома. Машину скребла.
Добавлено через 2 минуты
А у нас наоборот: я сегодня играю роль гонца с плохими новостями. Только что вот отняла у руководства дар речи. Банк нам решил счет закрыть, ска!![]()
Все верно, дабы не спугнуть.Училка сказала, чтобы привыкали потихоньку.
Спасибо. Ща поеду за ней. Сегодня пока на три урока оставила. Училка сказала, чтобы привыкали потихоньку. Там конечно жесть детишки
Руководство все чаще стало задрачивать откровенно тупыми заданиями.Почему только у руководства?)
Привет.
С налогами косяк наверняка, какая то пеня зависла, причем в этом случае счет просто блокируют до погашения задолженности.А у нас наоборот: я сегодня играю роль гонца с плохими новостями. Только что вот отняла у руководства дар речи. Банк нам решил счет закрыть, ска!![]()
Почему жесть?
А подчиненные, разве не тупят?)Руководство все чаще стало задрачивать откровенно тупыми заданиями.
Нехай сам себя поздравляет.поздравляем здесь Лёшку )
Какие у нас изобретательные люди всё же)Расчленинград
По сравнению с заданием намазать кому-нить трусы новичком у вас всё нормуль)Руководство все чаще стало задрачивать откровенно тупыми заданиями.
Никакого не поздравлюНехай сам себя поздравляет.
Я лучше три раза другого нашего Леху поздравлю.