• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Биба и Боба

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
13:23
19 Май 2020
6,925
50
Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
В общем как-то отдыхали мы в мужской компании на озере. Рыба на мангале, много водки, баня. Купание в озере, с нырянием в волны. В какой-то определенный момент мне захотелось любви, благо был человек под рукой, который мог меня отвести к моей старой знакомой, героине предыдущей истории.

Добавлено через 39 секунд

Это похоже на жопку, Алексей:blush:

Нет. Это слишком примитивно.

Добавлено через 2 минуты

Пока преодолели расстояние 120 км. было уже около полуночи. До этого я переписывался с девушкой, она писала, что одна. Вышел я у того самого дома, где когда-то уходил огородами от преследования. За время поездки меня порядком подразвезло. Вывалившись из машины я отпустил водителя и остался стоять под фонарём, покачивающимся под порывами ветра. Походу намечался дождь.

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Порывшись по карманам, я достал телефон и обнаружил что он разряжен в ноль. Понял, что я даже толком не помню номер квартиры куда мне нужно попасть. Первым делом решил, что возможно где-то можно зарядку попросить. Во дворе был ларёк. Ну, раньше были ларьки-магазинчики-будки, некоторые из них работали круглосуточно. Ларёк оказался закрыт. Краем глаза я обратил внимание на какое-то шевеление во дворе.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@Лючия, мне про любовь не очень интересно. А вот про попытку затащить Леху в Амвэй или про жадных прапорщиц ужасно нравится)

Добавлено через 36 секунд

И про пьяный поход по Москве

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Я вначале рыпнулся в подъезд. Но дверь тамбурная закрыта. Звонить во все двери подряд, привлекать внимание не хотелось. Я вышел из подъезда во двор и передо мной из темноты нарисовалась компуха. Пацаны разного возраста лет от 10 до 14 примерно, человек шесть-семь.
Ээээ...а ты чё тут трешься... закурить есть? А...ты к кому здесь?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Я понял, чем в итоге закончится для меня разговор, несмотря на то, что передо мной дети. Это гребанное гетто. А шпана с помощью палок и ножей может легко подавить сопротивление любого взрослого мужика. Я молча разворачиваюсь и иду в подъезд. Они видимо были настроены на диалог, ну т.е. на базар со мной и не ожидали, что я так быстро ретируюсь. Бежать за мной в темный подъезд ни у кого желания не было, так как в узком подъезде их численное преимущество нивелировалось и первый рванувшися за мной мог отхватить. Только после того, как я был у тамбурной двери взади послышалось: Ээээ...Стоять! Но я уже звонил в первый попавшийся звонок.

Добавлено через 3 минуты

Дверь открыл заспанный мужчина. Ну не удивительно, первый час ночи. Я сумбурно объяснил, что приехал в гости к Ивановым, точный адрес не знаю, телефон сел, а за мной гониться местная шпана. Мужик проявил удивительную толлерантность, более того, у него нашлась зарядка для Мотороллы, что позволило мне оживить телефон. Я позвонил и сказал: Я приехал! Встречай! И выдохнул.

Она была удивлена, когда я позвонил. Странно, что телефон был включен. Я то написал, что может быть приеду. Потрепаный и пьяный я ввалился к ней в квартиру. Скинул одежду и набросился на неё. Откуда только силы взялись. Трахал её жестко и долго. А после вырубился. Проснулся я утром на кушетке на кухне. Ступни дико болели. Я не мог понять от чего и почему. Посмотрел, оказывается все они были изрезаны ракушками после вчерашнего купания в озере. В общем легко я тогда отделался.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
после Рождества отмечаешь все Святки, затем главная цель- дожить до Пасхи..
После Пасхи отмечаешь всю Пасхальную неделю, затем появляется новая цель: дожить до Рождества.. И так вся жизнь проходит.. :pooh_go:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Вот как то так.

Кошмар
У нас уже все высохло и плюс 13, до сих пор все на успокоительных после минус 10 и снега. Особенно наши власти

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
У нас уже все высохло и плюс 13, до сих пор все на успокоительных после минус 10 и снега. Особенно наши власти

Я ща разрыдаюсь, хочу такую погоду и бежать утром

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ