• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Биба и Боба

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
13:23
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Но безусловно и есть риски в интрижках с замужними...помниться был у меня один случай...
С тебя хистори, раз уж заикнулся:ag: не там, так хоть здесь) *запаслась попкорном*

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Стыдно признаться, но нет. У меня алегрия, чихать нещадно начинаю на книжную пыль. Почему то она заводится именно в библиотеках :thinking2:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Аудио - вовсе не мое. Гундосят на ухо, убиться об стену
Ежели на даче, да сидеть в шезлонге под сенью яблони. А тебе приятный голос народного артиста начитывает сторис... Заметьте не на ухо! Мы своих соседей по участку образовываем!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Стыдно признаться, но нет. У меня алегрия, чихать нещадно начинаю на книжную пыль. Почему то она заводится именно в библиотеках :thinking2:
О, я не одинока:ag: сестра(с) не могу читать в библиотеке, начинаю чихать, чесаться как немытый ёжик и "плакать" :ag: причём не от прочитанного далеко))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Не осилю

Добавлено через 54 секунды

Книгу в библиотеку в понедельник сдавать, а у меня чуть более половины прочитано:facepalm4:
Не забыть бы продлить.

А вы берете чтиво в библиотеках?
Я беру)
Точнее брала.
Для меня поход в библиотеку как рыбалка.
Хожу между полок. Гляжу книги. Выбираю.
А сейчас надо приходить в библиотеку, говорить, чего надо, они и выносят.
Но мне это неинтересно.
Поэтому пока не хожу.
Читаю книги из домашней библиотеки

Добавлено через 3 минуты

@Белка, нет, я текст страницы начинаю пальцем двигать.
Отвыкла уже.
Слушаю аудиокниги.
Балдею просто.
Меня так успокаивает, особенно если чтец отличный

Добавлено через 2 минуты

Что это за черти???
Я тоже слушаю книги.
Но только развлекательные.
Кинг, фантастика, ужасы.
Обычно я слушаю тогда, когда не могу читать.
И...всё равно воспринимать текст серьёзный не могу.
Мне надо иногда вернуться, перечитать абзац.
Но аудиокниги я слушаю каждый день и на ночь.

И мне нравятся некоторые чтецы.
И чтицы)

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@annazimoj, а у нас библиотека потрясающая.
Оснащенная по последнему слову техники, гигантские экраны, презентация, архивы , картотека электронная
Все можно найти редчайшие книги
Представлены современные авторы и книги новые!!
В холле книги в дар разложены на столах, .брощюры, методички
У меня мама ходит)
Она новые книги берет, мемуары любит читать)
Про великих.
Истории королевских семей исторические.
А потом мне перессказывает на кухне, когда я готовлю...ооооэто мой кайф:ag:

Добавлено через 4 минуты

Галерея с выставками, вечера проходят интересные.
Клуб любителей тоже есть)обсуждают прочитанные книги, лекции.

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Эта история произошла как раз с девушкой, которая фарфоровую свадьбу отмечала на днях. Муж её ухехал в командировку. Я с бутылкой шампанского около восьми часов вечера позвонил в дверь. Она жила на первом этаже и на окнах были решетки. В принципе район был не очень благополучный, потому они были не лишними. Пятиэтажки соседствовали с частным сектором и сталинскими двухэтажками, на фоне которых иногда можно наблюдать председателя исполнительного комитета Наливкина. Часы летели быстро. Страстный секс сменялся разговорами и потом снова. Когда выходил в коридор, то услышал за дверью на площадке в подъезде какое-то движение. Вначале я не обратил внимание. Через час или два, уже под утро, сново какой-то движ. На площадке кто-то явно тусовался. Я подумал, может кто-то бухает в подъезде, может жена не пустила.

Добавлено через 6 минут

Около шести часов утра, я уже стал собираться, так как к восьми надо было на работу. Вдруг звонок в дверь. Я думаю: Ну, ппц, приплыли... в голове мелькали возможные варианты развития событий. Ломиться в окно - не вариант, решетки. Значит тяжелого разговора не избежать. Спешно оделся. Но девушка особо не волновалась. Видимо её успокаивал тот факт, что она поговорила поздно вечером с мужем. С его слов он был в командировке за тысячу километров от дома и ещё должен был находиться там несколько дней. Собственно говоря, разговор был при мне. Она через дверь спросила: Кто там?

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Я расслышал, что ответили за дверью. Но она открыла. У меня упало сердце. Значит всё таки муж. Сейчас вот-вот появится фигура в дверном проёме, однако дверь не распахнулась, а на пол упала лишь узкая полоска света. Она на повышенных тонах предложила кому-то убраться и пригрозила, что мужу расскажет. Дверь захлопнулась.
Я спрашиваю: Кто это? Она сказала, что мол сосед, требовал объяснить, с кем я провожу ночь, пока муж в командировке. В общем она его послала, сказала, что он охренел пьяный ломиться рано утром и обещала, что мужу расскажет, если он ещё будет звонить в дверь.

Добавлено через 6 минут

Любовница дружила с женой соседа, они друг друга хорошо знали. Возможно сосед был не равнодушен, потому и бдил ночью выпивая одну банку пива за другой. В общем мы немного выдохнули, попили на кухне чай. В коридоре вроде бы было тихо. На улице ещё темно, раннее утро. Я откланялся, благо нам все равно через несколько часов на работе встречаться. Выскользнул как тень из подъезда и почему-то решил повернуть налево и пойти вдоль дома, вплотную к которому примыкали кусты. Пройдя вдоль дома, я протиснулся через щель в заборе и вышел на дорогу. И вдруг в метрах ста от меня я услышал крик: Эй, стой! Стой, ска!!! Стоять!!!

Добавлено через 2 минуты

Не долго думая я рванул в противоположную сторону от источника звука, благо недалеко была одна из оживлённых главных улиц. Выскочив я махнул рукой удачно проезжающему такси и прыгнул в машину. Преследователь не успел меня настигнуть.

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Видимо бдительный сосед ожидал в засаде, снедаемый жаждой наказать поправшего честь соседской жены. Наверное ему потребовалось какое-то время для того чтобы одеться, а выскочив из подъезда он побежал в противоположную сторону, в сторону въезда во двор, не подумав о том, что злоумышленник может уходить кустами и тропами. Таким образом он потерял драгоценное время, а выпитое спиртное и слабые физические кондиции не позволили нивелировать потерянное время.

Добавлено через 3 минуты

Она рассказывала, что он ещё долго пытался читать ей нотации при встрече, то ли из ревности, так как возможно он хотел оказаться на моём месте, то ли боялся что развратная подружка может плохо повлиять на его жену. В общем, я был фраппирован таким поведением постороннего человека вмешавшегося в наш досуг. Кстати, его жена ему тоже изменяла, но это уже другая история.

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
@Walter White, а тебя били обманутые мужья?

Нет. Бог миловал. Сейчас так и вовсе я чувствую себя спокойно.

Добавлено через 2 минуты

Была, кстати, ещё одна история в той локации.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Нет. Бог миловал. Сейчас так и вовсе я чувствую себя спокойно.

Добавлено через 2 минуты

Была, кстати, ещё одна история в той локации.
А вообще били?
Интересно послушать мужские истории

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ