Безусловные ценности.

• Автор темы Marvin
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
04:48
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ну это довольно условно. Буряты, например, наоборот радуются - отмучился человек, пусть теперь отдохнет. И поддержка им не нужна хоть в боге, хоть в диамате.
Да та же самая поддержка (вид сбоку), та же вера, что человек наконец пересианет мучиться и отдохнёт) те же "костыли", ничего не имею против, к слову

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Да та же самая поддержка (вид сбоку), та же вера, что человек наконец пересианет мучиться и отдохнёт) те же "костыли", ничего не имею против, к слову
Для кого то вера- это и есть безусловная ценность

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Для кого то вера- это и есть безусловная ценность
вера - это очень личное
то есть по сути, это и есть безусловная ценность себя и того, во что ты сам веришь, что ты думаешь , что чувствуешь..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

1613765421_34-p-fon-zolotie-slitki-44.jpg

• До слёз!
Реакции: Mak

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В моменте люди не живут, им ценности безусловные подавай, а то что сейчас творим...
Это другое...
То что , многие скажут, что безусловная ценность, это человеческая жизнь, и в тоже время поддержать войну.
Ну как бы...
Ребята..

Ваще безусловное, это очень даже условное, это тунельное зрение ,не более)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В моменте люди не живут, им ценности безусловные подавай, а то что сейчас творим...
Это другое...
То что , многие скажут, что безусловная ценность, это человеческая жизнь, и в тоже время поддержать войну.
Ну как бы...
Ребята..

да нет ничего безусловного, по сути....

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Это другое...
Ну как бы...
Ребята..

Может не в тему... Моя бабушка была жилеткой для всей деревни. Все к ней приходили, жаловались. Она выслушивала и давала советы. А я с печки слушала и удивлялась как люди льют помои друг на друга, а бабушка и вида не подают . И потому моя красивая, статная бабушка была для меня идеалом.
Умерла она быстро: объявила что сегодня умрет, искупалась, надела все чистое, легла и сказала на прощание, что жизнь была большая и трудная, а хорошего вспомнить нечего: война, оккупация, 8 детей, голод, страх, а потом измены мужа, вернувшегося с войны.
Но на похороны пришло море людей и всю ночь(в деревне "караулили" тогда покойного) у ее гроба говорили о ней море хорошего. Наверное так нужно прожить свою жизнь.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6