нет.Любите подначить
не обижайтесь):give_rose:
ну согласитесь ЧЮ у нашей Аски-замечательное))

нет.Любите подначить

Ставки бум делать?и да, у кого осуждения больше сторонников

вы мне скажите, что требуется?
поделицо рецептом, как не раздражацо на безмозглых :d_coffee:

а это, кому-то сможет помочь?
Нарушение правил выгула собак - не раньше 14 лет.
Но это в Москве, уточняйте, какие законы приняты в том или ином городе. Они могут отличаться.
а у нас по городу даже намордники не одевают и поводки тоже..один мужик пьяный выгуливал здоровую собаку..я провожала детеи в школу и встречалась с ними..страшно было...
мне. раз я задаюсь данным вопросом...
ибо порою мне начинает казаться, что кол-во безмозглых увеличивается в геометрической прогрессии

безмозглые нужны для того, чтобы оттенять тех, кто мозглыйвот он я - патриций,

и сразу ощущаю себя умным, хотя вроде ничего особого не сделал...
рада за вас искренне...
аве мнеаве цезарь!

вот алкашей и наркоманов никак законодательно не могут ограничить. с другой стороны - может он-она завяжет? вдруг случится такое чудо...:sad3:Возможно. Не знаю. Знаю, что у наркоманов или алкоголиков здоровых детей не бывает. А вот рожать они рожают, больных и не желанных детей. Ну вот просто получается у них так.
А мы же всё-таки не кролики, надо как-то контролировать этот процесс.
вдруг случится такое чудо...
Смотрю в зеркало.все мы встречаем по жизни безмозглых людей (они же тупые, недалекие и т.д.) лично меня такие раздражают...своим существованием в принципе.
в общем, если вас раздражают безмозглые, расскажите, как вы боретесь с раздражением?

Меня раздражают те, кто считает всех тупыми и не смотрит в зеркало.все мы встречаем по жизни безмозглых людей (они же тупые, недалекие и т.д.) лично меня такие раздражают...своим существованием в принципе