Безмозглые

• Автор темы Aska
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:41
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А было бы не так и плохо. А то у нас считается нормой убивать миллионами здоровых людей, но запретить размножаться больным - это не гуманно. Но это уже к темам о цинизме и лицемерии.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это войны. Самые разные и в разных точках Земли. Которые не прекращаются всё существование человечества.
Причём эти войны далеко не всегда носят вынужденный и/или оборонительный характер.
Можно ещё вспомнить голодоморы. Вполне себе искусственно созданные.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Формально оно не приветствуется. Но на эти, часто чисто экономические или политические разборки, отправляются молодые и здоровые люди. Отправляются именно как на бойню.
По сути это и есть убийство. Ради выгоды.

Зато все убогих в печах нацисты сжигали, как раз по идее, что одни лучше других.
Не надо говорить ерунды. Речь не о том. Ставить в один ряд предотвращение заведомо патологической беременности, и методы нацистов по "усовершенствованию и чистке" человеческой расы - приём не только безграмотный, но и провокационный, да и просто не красивый.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
А было бы не так и плохо. А то у нас считается нормой убивать миллионами здоровых людей, но запретить размножаться больным - это не гуманно. Но это уже к темам о цинизме и лицемерии.
а у даунов рождаются здоровые дети :shuffle:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
перебегающая через дорогу в неположенном месте мамаша, на веревке тянущая санки, в которых ребенок сидит.
Я недавно наблюдала подобную картину, на оживлённом перекрёстке правда на красный свет но всё же....впереди то ли мамаша молоденькая то ли сестра на самоктике и сзади довольно не близко пацанёнок лет 4-ёх тоже на самокатике догоняет её причём та даже не оглядывалась:facepalm:

Добавлено через 1 минуту

а у даунов рождаются здоровые дети :shuffle:

Может они и рождаются только кто их воспитывать будет и растить не даунами* ?

Добавлено через 1 минуту

А про собак реально жесть(((( Есть скверик рядом с домом, там бы детишкам веселиться...ан нет минное поле от выгула псин....Убирать конечно за ними никто не убирает. За границей стоят автоматы бесплатные с мешочками для того что бы убирать за четвероногими.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Возможно. Не знаю. Знаю, что у наркоманов или алкоголиков здоровых детей не бывает. А вот рожать они рожают, больных и не желанных детей. Ну вот просто получается у них так.
А мы же всё-таки не кролики, надо как-то контролировать этот процесс.

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Может всё-таки мозговитость (интеллект) не стоит измерять в килограммах?

это был литературный оборот :d_coffee:

А если серьезно,80% населения планеты Земля имеют айкью ниже среднего, поэтому,примите и полюбите себя, вы не одиноки)

нравятся мне такие ниочемные данные... особенно те, кто ими бравирует :d_coffee:

Ну и не надо слишком многого от людей ожидать. Тогда и раздражения не будет.

понимаете ли...как бы от таких себя оградить. какие уж тут ожидания:d_coffee:

Добавлено через 1 минуту

А про собак реально жесть((((

главное чтобы любители собак не подтянулись и не взвопели, что их псинка не кусает и не воняет и ваще святая

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
главное чтобы любители собак не подтянулись и не взвопели, что их псинка не кусает и не воняет и ваще святая
И хороших людей не кусает. Собаки все чувствуют. :nail:

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Zole

Zole

Мастер
Заслуженный