ну вот, кстати, потому что твое видение ситуации мало кого интересует, проще забить и хлопнуть дверью![]()
Значит и ты сам мало интересовал. Какие уж тут тогда объяснялки)
ну вот, кстати, потому что твое видение ситуации мало кого интересует, проще забить и хлопнуть дверью![]()
этим можно все оправдать? как все просто стало и интересноЗначит и ты сам мало интересовал.

этим можно все оправдать? как все просто стало и интересно![]()
Бывает по разному.Бывает так - человек за вас всё придумал, сам в это поверил, вынес вам приговор, пришёл - выдал - и ушёл...а вы остаётесь с квадратными глазами и мыслью
- "А что это было..???"...
И ведь не побежишь же за ним следом - "Подождиииии..!!! Ты всё не так понял..!!! Я хороший..!!!"...
Как справляетесь с подобными ситуациями..?
Бывает по разному.
Иногда не брезгую и тем, чтобы положить свои мозги в голову того человека,
и попытаться прикинуть, а что он собственно мого подумать, кроме того, что подумал?
И бегу с "подожди, я хороший!".
Но как правило, не работает, ибо человеку тоже нужно время, на то, чтоб остыть и подумать твоей головой.
А тот факт, что ты пытался оправдаться, скорее всего ему поможет и остыть и подумать.
типа дружим - любим, но ты виноват (кому нужна такая дружба, где тебе не доверяют, не слушают и т д?), даже если и не виноват, а если еще и разъяснять начнешь....Хотя бывают ситуации, что нежелание слушать разъяснения лишь означает что проехали, дружим- любим дальше, не зацикливаясь)

Можно разозлиться еще сильнее.Я скорее всего на отсутствие ожидаемой мной реакции на мое : "Подожди, я хороший!",
выдам, что-то этакое, что ситуацию усугубит и обострит.
типа дружим - любим, но ты виноват (кому нужна такая дружба, где тебе не доверяют, не слушают и т д?), даже если и не виноват, а если еще и разъяснять начнешь....![]()
знаешь, это какого цвета носки носить можно оставить на усмотрение кого-то, а если тебя обвинили в том чего ты не совершал это несколько иное, раньше я могла попытаться несколько раз поговорить даже разложив все по полочкам, чтобы не разочаровываться в отношениях, людях, в этом мире, но раз за разом понимаешь что людям приятнее думать о тебе хуже, чем ты есть, и они по сути общаясь с тобой, общаются с кем-то другим а тебя и не знают (если ты понимаешь о чем я) удручало это раньше, а сейчас, после некоторого количества стен я даже стала ценить одиночество, не то чтобы я не хочу теплых и понимающих людей рядом, я просто все меньше в них верю, но шанс даю всем, ибо.. кто знает как мокра вода...Не обязательно. Оставляют друг другу право расценивать ситуацию на своё усмотрение. Если никто не затачивается- зачем развозить объяснения...скажешь что нибудь не то в процессе - тогда точно кранты)

Не обязательно. Оставляют друг другу право расценивать ситуацию на своё усмотрение. Если никто не затачивается- зачем развозить объяснения...скажешь что нибудь не то в процессе - тогда точно кранты)
я нетерпелива и темпераментна, еще и бесит иногда, когда невероятное вменяютА потом можно и объясниться, на тихой воде прийти к какому то общему знаменателю гораздо проще.
и все мы разныезнаешь, это какого цвета носки носить можно оставить на усмотрение кого-то, а если тебя обвинили в том чего ты не совершал это несколько иное, раньше я могла попытаться несколько раз поговорить даже разложив все по полочкам, чтобы не разочаровываться в отношениях, людях, в этом мире, но раз за разом понимаешь что людям приятнее думать о тебе хуже, чем ты есть, и они по сути общаясь с тобой, общаются с кем-то другим а тебя и не знают (если ты понимаешь о чем я) удручало это раньше, а сейчас, после некоторого количества стен я даже стала ценить одиночество, не то чтобы я не хочу теплых и понимающих людей рядом, я просто все меньше в них верю, но шанс даю всем, ибо.. кто знает как мокра вода...![]()
Только что в ленте попалось:
![]()

Огонь..!!я нетерпелива и темпераментна, еще и бесит иногда, когда невероятное вменяют

Да понятно, что мы разные..я нетерпелива и темпераментна, еще и бесит иногда, когда невероятное вменяюти все мы разные
Хорошо сказано!Но иногда лучше отпустить ситуацию, и посмотреть к с тобой остался, а кто поверил в сплетни и домыслы)
да могу и несколько раз дверью хлопнутьСама тоже кстати так, позволяю один раз хлопнуть дверью, без фатальных последствий для общения в дальнейшем. А может даже и не один)
все зависит же от обстоятельств, которые иногда меняют наши планы, но как правило, если тебя не захотели услышать и понять, то и не поймут, в ближайшее время то точно!
ну сразу то нельзя отпускать ничего, вдруг недоразумение, а потом-то да, на сильно мил не будешь)Но иногда лучше отпустить ситуацию, и посмотреть кто с тобой остался, а кто поверил в сплетни и домыслы)
Спустя время вполне возможен конструктивный диалогесли тебя не захотели услышать и понять, то и не поймут, в ближайшее время то точно!
И если он гладко пройдёт- то и осадочка не останется.Было бы желание..Темпераменты не уживаются?как правило в жизни часто мы расстаемся с такими людьми навсегда, почему -то
ну да, я не умею быть неуслышаннымМожно разозлиться еще сильнее.
ну вот это главное.Спустя время вполне возможен конструктивный диалог И если он гладко пройдёт- то и осадочка не останется.Было бы желание..
да нет, там все было намного страшнее...Темпераменты не уживаются?