согласна)мужчины грешат этим не меньше...
согласна)мужчины грешат этим не меньше...
то земля им стекловатой.

Вот тоже так думаю...а если нет, то пусть туда и катится,

Бывали ситуации. И ведь правда, с горячей головы хочется сразу разобраться, но в таких случаях лучше не спешить. Пусть человек переспит со своей надуманной обидой, а лучше несколько ночей, а не одну. Потом, с уже остуженным, можно попытаться разобраться. Еще и извинения за наезд есть шансы услышать.ведь и побежишь за тем кто дорог.
Ох уж эти горячие головы...Еще и извинения за наезд есть шансы услышать.

Бывает так - человек за вас всё придумал, сам в это поверил, вынес вам приговор, пришёл - выдал - и ушёл...а вы остаётесь с квадратными глазами и мыслью
- "А что это было..???"...
И ведь не побежишь же за ним следом - "Подождиииии..!!! Ты всё не так понял..!!! Я хороший..!!!"...
Как справляетесь с подобными ситуациями..?
Вот...остаётся только грусть...На разговоры не оставалось моральных сил.
Надо же, год назад тема создана, а какая верная...Бывает так - человек за вас всё придумал, сам в это поверил, вынес вам приговор, пришёл - выдал - и ушёл...а вы остаётесь с квадратными глазами и мыслью
- "А что это было..???"...
И ведь не побежишь же за ним следом - "Подождиииии..!!! Ты всё не так понял..!!! Я хороший..!!!"...
Как справляетесь с подобными ситуациями..?
Хотелось бы поменьше.:girl_to_take_umbragя периодически в подобных ситуациях пребываю...))

Только что в ленте попалось:И ведь не побежишь же за ним следом - "Подождиииии..!!! Ты всё не так понял..!!! Я хороший..!!!"...
А толку-то? Если сплетня и ложь вызывают больше доверия, чем твои слова?а мне кажется, что это очень часто путь в никуда, - такая позиция.
Если возникает непонимание, то ведь лучше постараться объяснить?
Я тоже когда-то верил.хочу верить, что разум побеждает.
ну вот, кстати, потому что твое видение ситуации мало кого интересует, проще забить и хлопнуть дверьюПросто я всегда протестую против позиции, что если человек что-то объясняет, то он уже виноват и оправдывается. Это же неправда! Человек просто хочет донести свое видение ситуации.