Без штанов, или как влияет на наше поведение сексуальность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
21:25
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Есть явная сексуальность, на показ, и скрытая, как мина замедленного действия.
Первая несет себя гордо и любуется собой - вот я какая! да я! да мне! и, как правило, сильно преувеличена, но умеет убедить окружающих.
Вторая стыдится, прячется, всячески пытается спрятать бушующее внутри пламя, но... не дай бог попасть на этот костер, даже косточек не останется
А третье дано? А когда вообще не чувствуешь себя сексуальной это плохо?)

Миледи

Миледи

Единомышленник
Наш человек
01:25
17 Мар 2016
231
0
1
А третье дано? А когда вообще не чувствуешь себя сексуальной это плохо?)

Т.е. ты не хочешь никому нравиться, тебе безразлично как ты выглядишь и тебе до лампочки что о тебе думает вон тот, пялящийся на тебя мачо?

Если в тебе не атрофировано еще желание нравится окружающим и не только мужчинам, то не все еще потеряно)))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Т.е. ты не хочешь никому нравиться, тебе безразлично как ты выглядишь и тебе до лампочки что о тебе думает вон тот, пялящийся на тебя мачо?

Если в тебе не атрофировано еще желание нравится окружающим и не только мужчинам, то не все еще потеряно)))

Навязчивой идеи нравится нет как таковой) Главное что бы я себе нравилась и ощущала себя комфортно) Как я выгляжу, нет не плевать)
А вот на мачо плевать ))):lol:
Я про то что не ощущаю в себе сексуальности))) и не нужна она мне как-то))

Миледи

Миледи

Единомышленник
Наш человек
01:25
17 Мар 2016
231
0
1
Сексуальность - это образ, то, как тебя видят со стороны, или ты видишь кого-то со стороны и ощущает необъяснимое эротическое влечение к определенному человеку и понимаешь, что этот человек сексуальный для тебя. Для других может он будет не сексуальным, но для тебя, да.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Оляля, ты меня не понимаешь?)))) Не хожу виляя опой))), нет плавности в движениях, сахарности в голосе, томности во взгляде.....дальше перечислять?):51:

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
@Оляля, ты меня не понимаешь?)))) Не хожу виляя опой))), нет плавности в движениях, сахарности в голосе, томности во взгляде.....дальше перечислять?):51:

нет,это ты меня не понимаешь

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

Добавлено через 2 минуты

Привет... "и не только мужчинам" не пугайте меня...:pingvin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

:connie_twiddle: Вот, озадачил)). А что у них женщины тож такими делами занимаются?
У нас такими делами и М. и Ж. могут ...
По мне так, дело, конечно не стоящее. Ну, так каждому своё ж ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
По мне так, дело, конечно не стоящее. Ну, так каждому своё ж
Вот и мне анекдот сразу вспомнился:
Рабиновича принимают в партию (коммунистическую). Идет собрание, настоящие коммунисты пытливо спрашивают:
"А вы понимаете, что настоящий коммунист не имеет права выпивать?"
"Понимаю," говорит Рабинович.

"А вы понимаете, что настоящий коммунист не может курить?"

"А вы понимаете, что настоящий коммунист не может иметь беспорядочные связи с женщинами?"

"А жизнь за партию отдадите, если потребуется?"
"Конечно отдам!" отвечает Рабинович. "Зачем мне такая жизнь?"

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
По моему большинство людей на планете вынуждены ограничивать свой секс
Да. Это точно. Сексу очень часто что-то мешает. И приходится ограничивать. Хотя... секс без ограничений, тоже как бы не очень, на мой взгляд. Т.е. везде снимать штаны и задирать юбки всё-таки негоже.
Целибат. И стоит ли оно того?
А как же! Вообще отказ от секса - это экономия нервов, времени, сил, средств...
Сексуальная энергия поднимается вверх, всё выше и выше... пока не достигнет аденомы простаты, и рака предстательной железы у мужчин, психических расстройств у женщин, и других сбоев в нормальном функционировании органов и систем обоих полов. Ну а там и до полного просветления рукой подать. Ага.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сексуальная энергия поднимается вверх, всё выше и выше... пока не достигнет аденомы простаты, и рака предстательной железы у мужчин, психических расстройств у женщин, и других сбоев в нормальном функционировании органов и систем обоих полов. Ну а там и до полного просветления рукой подать. Ага.
Прррекрасные перспективы.::D:
Нет, я без просветления лучше...

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Говорят, если мужчина снимет штаны в людном месте, то все разбегутся. А если женщина поднимет юбку, то все сбегутся посмотреть. ::D:

Человека быть сексуальным заставляют гормоны. Сейчас сексуальность ставится в образец. А каково живется самим сексуальным людям? Чаще всего их потребности так велики, что они не могут их утолить... Их действия, манеры поступки, очень отличаются от людей, которым секс нужен раз в неделю. Не замечали? ::D:

По моему большинство людей на планете вынуждены ограничивать свой секс (работа, быт и т.д.). :secret2_b: А некоторые практикуют отказ от секса, чтоб поднять свою сексуальную энергию вверх, для использования ее в других целях.

Чего придерживаетесь вы? :angel:

Не знаю, не знаю.
Однажды иду по улице днем летом с обратной стороны магазина.
К стене подходит женщина, поднимает юбку , присаживается с целью пописать.
Народ как-то разбежался подальше :unknw:

Верх Низ