вы чо,вапще!?Мужики то все в без дне!какие там мужики рядом помогут

вы чо,вапще!?Мужики то все в без дне!какие там мужики рядом помогут

Ну как бэ вот... "вместе со слугами, домашними животными, мужьями,"..)))Здрасти, в те времена любили хоронить вместе со слугами, домашними животными, мужьями, и жёнами, какие там мужики рядом помогут?
Это в ваших мечтах тока мужики после секса с вами прикинули, не...больше мне такого счастья не подвалит...и в бездну попрыгали с горя все :privideniya:вы чо,вапще!?Мужики то все в без дне!![]()
Плохая традиция...мне жены на этом свете хватит, на тот пусть отправят помоложе каких-нибудь, парочку думаю хватит...Ну как бэ вот... "вместе со слугами, домашними животными, мужьями,"..)))

не правда это!Наши мужики хоть куда за аленьким цветочком!Это в ваших мечтах тока мужики после секса с вами прикинули, не больше мне такого счастья не подвалит...и в бездну попрыгали с горя все

не правда это!Наши мужики хоть куда за аленьким цветочком!![]()
В бездну чоли за ним сиганули...?:poolparty_80_anim_g

Не...я так до бездн не охотник. тока до бездн в женских глазках разве чтоа куда деваться,мил человек?)))![]()

Прими ислам, будет тебе 70 шт одалисок))Плохая традиция...мне жены на этом свете хватит, на тот пусть отправят помоложе каких-нибудь, парочку думаю хватит...
Не...я не половой гигант сейчас (но и не импотент, слава Богу... тьфу-тьфу-тьфу) , а уж мёртвому 70 шт. воще без надобностиПрими ислам, будет тебе 70 шт одалисок))

Экий привередливый... то надо, то не надо...Не...я не половой гигант сейчас (но и не импотент, слава Богу... тьфу-тьфу-тьфу) , а уж мёртвому 70 шт. воще без надобности![]()

Куда мне 70 штук. ну пара штук може и будет довольна, а остальные роги мне наставлять будут, зачем мне такое счастье?:poolparty_80_anim_gЭкий привередливый... то надо, то не надо...![]()
Не...я так до бездн не охотник. тока до бездн в женских глазках разве что![]()
Так мачо они понторезы сплошные) Одна видимость мужика)мы не пр тебя,мы тут про мач..мачо..как их там)))
Явная сексуальность тока у извращенцев. которые являют её народу, а мы нормальные мужики являем её тока нашим дамам...во вот так...:poolparty_80_anim_gТак мачо они понторезы сплошные) Одна видимость мужика)
Добавлено через 6 минут
По теме, сексуальность нравится сдержанная. Когда она явная выглядит отталкивающе и пошло.
Ума я имею в виду извращенцы в сексе, можно подумать ты не поняла:privideniya:@Владимир, Ты считаешь извращенцев сексуальными?
Нет не поняла) Так ты считаешь их явно сексуальными ?)))Ума я имею в виду извращенцы в сексе, можно подумать ты не поняла
Ума...сексуальность это впечатление я так думаюНет не поняла) Так ты считаешь их явно сексуальными ?)))
Как можно получить хорошее впечатление о человеке, который к примеру оголяется в людном месте , тока если сам такой...спасибо конечно:privideniya:Я чё то не понял, а я что написал что считаю чоли?:headbang_80_anim_gi@Владимир, ну я не считаю человека оголившегося прилюдно сексуальным))))) Просто больной)