Без штанов, или как влияет на наше поведение сексуальность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
21:25
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Я имел в виду что нельзя демонстрировать явную сексуальность публично, там где это не уместно...на пляже ходить полураздетым это уместно, а в ресторане нет...:pingvin:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я имел в виду что нельзя демонстрировать явную сексуальность публично, там где это не уместно...на пляже ходить полураздетым это уместно, а в ресторане нет...:pingvin:

Уже лучше) А как же платье с декольте до пупка в ресторан?)))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Владимир, так это сексуально? Тебе нравится? Это сексуально?)

25554627_600.jpg

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
@Владимир, так это сексуально? Тебе нравится? Это сексуально?)

25554627_600.jpg
Нет...это или случайное фото, снятое в неподходящий момент, или просто показать нечего...а хочется:pingvin:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации. В связи с этим выделяют несколько компонентов человеческой сексуальности:

биологический пол — совокупность признаков, таких как половые хромосомы, половые гормоны, половые клетки, наружные и внутренние половые органы, вторичные половые признаки
гендерная идентичность — ощущение принадлежности к определенному полу, не обязательно совпадающему с биологическим полом
гендерная социальная роль — поведение в обществе, соответствующее культурным нормам данного общества, предписывающим то или иное «типично мужское» или «типично женское» поведение
сексуальная ориентация — эмоциональное, романтическое и чувственное влечение к людям противоположного пола (гетеросексуальная ориентация), своего пола (гомосексуальная ориентация) или обоих полов (бисексуальная ориентация)
сексуальная идентичность — отождествление себя с людьми, имеющими ту или иную сексуальную ориентацию, осознание себя как человека определенной ориентации

Сексуальность представляет собой движущую силу социальной активности человека, поскольку направлена на достижение не только сексуального удовлетворения, но и социально-психологического состояния, обозначаемого как «счастье», повышение качества жизни. Переживания, связанные с полом, определяют выбор того или иного варианта поведения даже в ситуациях, заведомо не связанных с сексуальными контактами в узком смысле.

Миледи

Миледи

Единомышленник
Наш человек
01:25
17 Мар 2016
231
0
1
Вопрос темы - что влияет на нашу сексуальность.
Мой ответ - потребности, возможности, моральные устои... Они у всех разные.)

Переставила акценты.
В вопросе - как сексуальность влияет на наше поведение.

Миледи

Миледи

Единомышленник
Наш человек
01:25
17 Мар 2016
231
0
1
Есть явная сексуальность, на показ, и скрытая, как мина замедленного действия.
Первая несет себя гордо и любуется собой - вот я какая! да я! да мне! и, как правило, сильно преувеличена, но умеет убедить окружающих.
Вторая стыдится, прячется, всячески пытается спрятать бушующее внутри пламя, но... не дай бог попасть на этот костер, даже косточек не останется)

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Вопрос темы - что влияет на нашу сексуальность.

По мне...это состояние)))) оно может быть разное....и сексуальность разная...иногда вызывающая, а, иногда трепетная....все зависит от состояния ума и души))))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
По мне:нравится мужчина-включишь все свои резервы,а если нет-прикинешься табуретом..Иногда срабатывает)))

Иногда приходится прикидываться табуретом, ибо нравиться мужжжчина, но, там амбарный замок и все.......табурет тебе в помощь!)))))

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный