:yes3::d_bubble:Явная сексуальность тока у извращенцев. которые являют её народу
:yes3::d_bubble:Явная сексуальность тока у извращенцев. которые являют её народу
Я имел в виду что нельзя демонстрировать явную сексуальность публично, там где это не уместно...на пляже ходить полураздетым это уместно, а в ресторане нет...:yes3::d_bubble:

Я имел в виду что нельзя демонстрировать явную сексуальность публично, там где это не уместно...на пляже ходить полураздетым это уместно, а в ресторане нет...![]()
Дело вкуса, но не извращение точноУже лучше) А как же платье с декольтедо пупкав ресторан?)))

Нет...это или случайное фото, снятое в неподходящий момент, или просто показать нечего...а хочется@Владимир, так это сексуально? Тебе нравится? Это сексуально?)
![]()

Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации. В связи с этим выделяют несколько компонентов человеческой сексуальности:
биологический пол — совокупность признаков, таких как половые хромосомы, половые гормоны, половые клетки, наружные и внутренние половые органы, вторичные половые признаки
гендерная идентичность — ощущение принадлежности к определенному полу, не обязательно совпадающему с биологическим полом
гендерная социальная роль — поведение в обществе, соответствующее культурным нормам данного общества, предписывающим то или иное «типично мужское» или «типично женское» поведение
сексуальная ориентация — эмоциональное, романтическое и чувственное влечение к людям противоположного пола (гетеросексуальная ориентация), своего пола (гомосексуальная ориентация) или обоих полов (бисексуальная ориентация)
сексуальная идентичность — отождествление себя с людьми, имеющими ту или иную сексуальную ориентацию, осознание себя как человека определенной ориентации
Сексуальность представляет собой движущую силу социальной активности человека, поскольку направлена на достижение не только сексуального удовлетворения, но и социально-психологического состояния, обозначаемого как «счастье», повышение качества жизни. Переживания, связанные с полом, определяют выбор того или иного варианта поведения даже в ситуациях, заведомо не связанных с сексуальными контактами в узком смысле.
заснул пока читал...всё сплюЛучше вики всё же никто не скажет*

Вопрос темы - что влияет на нашу сексуальность.
Мой ответ - потребности, возможности, моральные устои... Они у всех разные.)
Переставила акценты.
В вопросе - как сексуальность влияет на наше поведение.
Есть явная сексуальность, на показ, и скрытая, как мина замедленного действия.Мож и ответишь заодно?))
Вопрос темы - что влияет на нашу сексуальность.
По мне:нравится мужчина-включишь все свои резервы,а если нет-прикинешься табуретом..Иногда срабатывает)))
Иногда приходится прикидываться табуретом, ибо нравиться мужжжчина, но, там амбарный замок и все.......табурет тебе в помощь!)))))
не видала я таких амбарных замков)))
тсс....это очень милые женщины))))))
Не,женатые для меня не сексуальны))))
О... про меня пошла речьНе,женатые для меня не сексуальны)))):thank_you: