Без штанов, или как влияет на наше поведение сексуальность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Deerka

Deerka

Единомышленник
Наш человек
17:29
10 Мар 2016
492
0
вправка суставов и позвонков сильной рукой
У меня не сильные руки, но позвонки вправляю. Вообще, крайности, это не всегда хорошо. Я ходила на массаж от которого потом всё тело болело...звери. И удовольствия никакого.

проникновенные с проникновением
...в междубУлье.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:29
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
...сексапильность...да, редкое, и почти не связанное с красотой...

Есть такое. Была тетка знакомая, страшноты неземной и в возрасте, мущщины с нее тащились, одного из них от молодой и красивой жены увела, а казалось бы..))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
18:29
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Есть такое. Была тетка знакомая, страшноты неземной и в возрасте, мущщины с нее тащились, одного из них от молодой и красивой жены увела, а казалось бы..))
...и, самое интересное- никто даже не понимает- ЧТО именно цепляет...)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дефочки я с вас немного офигеваю...Хотите сексу или просто чушь льете в уши друг другу, прям все такие психолуги мама родная..а затащит в кусты красавец и нафиг забудете свои же крылатые фразы)) Если чо я к вашим услугам))

От красавцев в кустах нам ничаво не надо, атвичаю) :girl_sigh:

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
...и, самое интересное- никто даже не понимает- ЧТО именно цепляет...)))
Клеопатры)))

115131179_3640123_Cleopatra.jpg

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Внутреннее обаяние. Давто обратила внимание, что привлекательность и возраст определяет выражение лица. Надменность, загнанность, безразличие - все старит. Цепочку можно продолжить. Пока женщина способна искренне радоваться и улыбаться, она будет привлекательна.

Deerka

Deerka

Единомышленник
Наш человек
17:29
10 Мар 2016
492
0
кстати, да. Думаю, тут секрет в симметрии лица - чем более симметричное, тем оно более привлекательное и цепляющее.

Добавлено через 49 секунд

Навскидку нашла два больших носа))
о! даже тут видна симметрия лиц. Я же говорила...хехехе...

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
...у этой Клеопатры разве что за нос зацепиться можно...)))
Кстати,да)))Я тоже об этом подумала)))Ну,уши ломаные...можь они там боролись во время утех.Она ж мужуков потом в бездну,думаю,что они сопротивлялись)))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Кстати,да)))Я тоже об этом подумала)))Ну,уши ломаные...можь они там боролись во время утех.Она ж мужуков потом в бездну,думаю,что они сопротивлялись)))

Думаешь, это она генофонд в Египте подкосила?)))

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

Думаю про бездну для мужиков это миф, може и есть отдельные индивиды типа моего кореша Кена, готовые трахнутся и в бездну...если Кен не косит конечно под "Кена",если кто понимает о чём я...:pingvin:Клеопатру могло красить богатство, скоко народу и сейчас бегают за ним...МММ, Августины разные, чем Клеопатра хуже...плюс надежда на власть, и уверенность... я то это не все, мне повезёт и я попаду в рай:pingvin:
Кстати не то что в разные времена. даже в разных странах свои каноны красоты, так что всё относительно в этом деле:cip1:

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
Думаешь, это она генофонд в Египте подкосила?)))
сто процентов...везде бабы виноваты))):dg:
Клеопатру могло красить богатство, скоко народу и сейчас бегают за ним...
вполне вероятно)))Их боХатых извращенцев не поймешь))):search:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Правильная женщина была Клеопатра, жаль, что ее змея укусила...

Не факт что укусила:cat_80_anim_gif:
В один из дней царице сообщили, что через три дня её отправят в Рим для триумфа Октавиана. Клеопатра написала ему письмо. Когда Октавиан прочел его, то сразу отправил людей - в письме женщина просила похоронить её вместе с Антонием. Посланные нашли Клеопатру мёртвой в царском уборе на золотом ложе. Ее служанки тоже были мертвы. До сих пор точно неизвестно, что же случилось в покоях царицы. Есть сведения, что к ней пронес змею крестьянин. От яда кобры якобы и погибла Клеопатра. Однако одна змея не могла отравить сразу нескольких женщин. Да и саму змею, по свидетельсту современников, тогда не нашли. По другой версии, Клеопатра хранила яд в полой головной шпильке. Эта версия подкрепляется тем фактом, что обе служанки Клеопатры умерли вместе с ней.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
В один из дней царице сообщили, что через три дня её отправят в Рим для триумфа Октавиана. Клеопатра написала ему письмо. Когда Октавиан прочел его, то сразу отправил людей - в письме женщина просила похоронить её вместе с Антонием. Посланные нашли Клеопатру мёртвой в царском уборе на золотом ложе. Ее служанки тоже были мертвы. До сих пор точно неизвестно, что же случилось в покоях царицы. Есть сведения, что к ней пронес змею крестьянин. От яда кобры якобы и погибла Клеопатра. Однако одна змея не могла отравить сразу нескольких женщин. Да и саму змею, по свидетельсту современников, тогда не нашли. По другой версии, Клеопатра хранила яд в полой головной шпильке. Эта версия подкрепляется тем фактом, что обе служанки Клеопатры умерли вместе с ней.

Был бы рядом хоть один мужик, служанки выжили б))
Версия с коброй романтишнее)

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Был бы мужик, был бы змей:privideniya:

Добавлено через 2 минуты

Был бы рядом хоть один мужик, служанки выжили б))
Версия с коброй романтишнее)
Здрасти, в те времена любили хоронить вместе со слугами, домашними животными, мужьями, и жёнами, какие там мужики рядом помогут? :poolparty_80_anim_g

Верх Низ