Сделать ему)А как можно заставить мужчину сделать массаж, если ему не хочется и он устал? :connie_twiddle:
Сделать ему)А как можно заставить мужчину сделать массаж, если ему не хочется и он устал? :connie_twiddle:
просто ты сама массаж любишь, а я его не понимаю, для меня массаж, это когда меня бывший массажист сборной РФ по вольной борьбе на кушетке в букву ЗЮ сворачивает.:connie_twiddle: Не знаю, я вот с удовольствием раньше массаж делала мужу, можно сказать играючи.
Сделать ему)
А он не хочет. По первости все хотят. А потом оказывается, что и ему не надо и сам делать не будет. Вот и приплыли 
просто ты сама массаж любишь, а я его не понимаю, для меня массаж, это когда меня бывший массажист сборной РФ по вольной борьбе на кушетке в букву ЗЮ сворачивает.
Грустно, что только такое представление о массаже)для меня массаж, это когда меня бывший массажист сборной РФ по вольной борьбе на кушетке в букву ЗЮ сворачивает.
На дыбу...А потом оказывается, что и ему не надо и сам делать не будет. Вот и приплыли
А массажики бывают изящные, пикантные, изысканные, проникновенные... ну и вариации и комбинации из всех этих перечисленных)
Костя...совесть поимей..на ночь глядя такую вакханалию в красках!))))))

:shock_2: ))На дыбу...
Кость, для меня четкое разделение - отгон молочной кислоты из мышц и вправка суставов и позвонков сильной рукой - массаж, а все эти нежнейшие инсинуации - не массаж.Грустно, что только такое представление о массаже)
А... забыл добавить: проникновенные с проникновением))

Если по определениюКость, для меня четкое разделение - отгон молочной кислоты из мышц и вправка суставов и позвонков сильной рукой - массаж, а все эти нежнейшие инсинуации - не массаж.
ну я ж о своем восприятии, а не о термине. короче, вот не люблю я эти все инсинуации со своим телом, ежели это не мануальная терапия или спортивный массаж. это как девок в баню притащить.Если по определению
"Масса́ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта."
По сему и то и другое является массажем. Даже скажу больше: сильное воздействие на ткани и нежное можно совмещать - эффект потрясающий)
Конечно дело предпочтений. А я вот люблю тот и тот и от обеих испытываю удовольствие.ну я ж о своем восприятии, а не о термине. короче, вот не люблю я эти все инсинуации со своим телом, ежели это не мануальная терапия или спортивный массаж
я вот бамбуковыми палочками люблю когда дубасят.Конечно дело предпочтений. А я вот люблю тот и тот и от обеих испытываю удовольствие.
Это да, это здорово)я вот бамбуковыми палочками люблю когда дубасят.
Если чо я к вашим услугам))
а, ты точно красавец из кустов?))) А, то как бы не того...не повестись))) а, там.....страсти мордасти)))
Да блин, разорву )))
Да блин, разорву )))
))))))есть такое понятие как "манкость".Это очень редкое качество.А как вы понимаете выражение- сексуальный человек?
Ведь это не обязательно, что он/она одевается вызывающе.
Сексуальность видна в голосе, в движении! , походке и т.д.
Дефочки я с вас немного офигеваю...Хотите сексу или просто чушь льете в уши друг другу, прям все такие психолуги мама родная..а затащит в кусты красавец и нафиг забудете свои же крылатые фразы)) Если чо я к вашим услугам))