Дамочки привет всем!) а чо чат сожгли таки?
да, нормальный чат)) уписАлись уже))
Привет)
Дамочки привет всем!) а чо чат сожгли таки?
Сама не участвовала?))))Я воочию наблюдала женский захват мужчин напором . Мужская атака выглядит естесственнее.
Нифига пока не понял к чему такие пляски:negative1:
Тут за секас говорят или чо?)
Я воочию наблюдала женский захват мужчин напором .....
А лично я. и мирюсь через энто дело с женой, и на обед с работы приедешь бывало...а не то что экономлю что б работать продуктивнее, какая работа если не трахаешся, ради чего?Я лично пока...так думаю:privideniya:Как говорил мой сосед...до 72 годов доживу и повешусь, что за жизнь если спать не можешь с бабой, я спрашиваю до 72 годов собрался что ли "жарить"? не ответил, но помер в 72 года...клянусь...во прикол был...не уж то...всё как обещал:privideniya:На публике?Не замечали?
Сегодня Мамочка еще не справился с давлением атмосферного столба идет процесс восстановления пока 75%))
Сама не участвовала?))))
Я оценила,уважаю твою позицию...Но тут чо...тут главное выпить и немало)))Ну и музыка,эсстессно)))Исповедь .
Как на духу . С надрывом .

На публике?
Природа наградила меня спокойным темпераментом, трудно сказать, насколько сексуально я выглядела со стороны, но в любом случае, для меня это мало волновало. Сексуальность для меня - вещь слишком интимная и она могла проявляться только в контакте с любимым человеком, а не просто так, для прохожих. Просто так я никогда ничего не демонстрировала и не старалась обратить на себя внимание противоположного пола, никаких вызывающих мини-юбок или декольте, в одежде и поведении я скромный человек, никогда не стремилась быть объектом вожделения для озабоченных товарищей, а для любимого я и так была самая-самая) :denis09:Чего придерживаетесь вы?
аналогично. Просто, действуя с точностью да наоборот, спокойно за хлебушком даже не сходишь.Просто так я никогда ничего не демонстрировала и не старалась обратить на себя внимание противоположного пола
В каком плане сожгли? О_ОДамочки привет всем!) а чо чат сожгли таки?
@Матильда, рассказываю . Самый трешовый случай рассказываю . У меня в соседнем подъезде жила девушка . У девушки были некоторые отклонения в психике и это долбило ей на половую чакру . Однажды летним вечером она вышла погулять . А мы большой компанией сидели во дворе . Девушка увидела Алёшу . Увидела , обняла , сунула руку в корень , схватилась , потащила к себе . Алёша пытался отбиваться . Подскользнулись . Девушка забралась на Алёшу вблизи качель . Алёша вырвался , девушка начала преследование . У меня корюшка высыпалась .
Я оценила,уважаю твою позицию...Но тут чо...тут главное выпить и немало)))Ну и музыка,эсстессно)))
А мы таких и любим. что б не вешались сами, но сами мы все "сволочи"...:privideniya:Природа наградила меня спокойным темпераментом, трудно сказать, насколько сексуально я выглядела со стороны, но в любом случае, для меня это мало волновало. Сексуальность для меня - вещь слишком интимная и она могла проявляться только в контакте с любимым человеком, а не просто так, для прохожих. Просто так я никогда ничего не демонстрировала и не старалась обратить на себя внимание противоположного пола, никаких вызывающих мини-юбок или декольте, в одежде и поведении я скромный человек, никогда не стремилась быть объектом вожделения для озабоченных товарищей, а для любимого я и так была самая-самая) :denis09: