Без штанов, или как влияет на наше поведение сексуальность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
13:41
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Нифига пока не понял к чему такие пляски:negative1:
Тут за секас говорят или чо?)

Да, первый пост почитай на первой странице
Ты с телефона или с компа?

Добавлено через 40 секунд

Я воочию наблюдала женский захват мужчин напором .....

Расскажешь? :lalagirl:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Штаны в людных местах снимают тока маньяки:privideniya:А смотреть на шизонутую бабу задравшую юбку в общественном месте приятно тока этим ...которые без штанов...замкнутый круг...Смотрют друг на дружку, пока их в дурку не увезут:pingvin: А лично я. и мирюсь через энто дело с женой, и на обед с работы приедешь бывало...а не то что экономлю что б работать продуктивнее, какая работа если не трахаешся, ради чего?Я лично пока...так думаю:privideniya:Как говорил мой сосед...до 72 годов доживу и повешусь, что за жизнь если спать не можешь с бабой, я спрашиваю до 72 годов собрался что ли "жарить"? не ответил, но помер в 72 года...клянусь...во прикол был...не уж то...всё как обещал:privideniya:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

Исповедь .
Как на духу . С надрывом .
Значит так .... У меня проблема . Сексуальной меня считают мужчины , на связь с которыми я никогда не рассчитываю . Ну я заранее знаю , что карнавала не будет . От этого у меня такая лёгкость присутствует , что неописуемо . Один раз я даже забыла , что у мужчины присутствует на мероприятии жена , потому что он мне нахрен низачем не сдался . Обратная ситуация с симпатичным мне мужчиной . Секса ноль , один паралич .

МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
Ну конечно же не силиконовый с электроприводом а самый натуральный АТМОСФЕРНЫЙ я гиперчувствительный товарищ к изменению погоды. По теме..Секас мне нужен , секас я люблю и сакаса я хочу...переодически обращаюсь к путанам исключительно евровнешности в совершенсте владеющими русским языком, не терплю экзотики это чуждо моему комсомольскому воспитанию:bulb:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Матильда, рассказываю . Самый трешовый случай рассказываю . У меня в соседнем подъезде жила девушка . У девушки были некоторые отклонения в психике и это долбило ей на половую чакру . Однажды летним вечером она вышла погулять . А мы большой компанией сидели во дворе . Девушка увидела Алёшу . Увидела , обняла , сунула руку в корень , схватилась , потащила к себе . Алёша пытался отбиваться . Подскользнулись . Девушка забралась на Алёшу вблизи качель . Алёша вырвался , девушка начала преследование . У меня корюшка высыпалась .

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Природа наградила меня спокойным темпераментом, трудно сказать, насколько сексуально я выглядела со стороны, но в любом случае, для меня это мало волновало. Сексуальность для меня - вещь слишком интимная и она могла проявляться только в контакте с любимым человеком, а не просто так, для прохожих. Просто так я никогда ничего не демонстрировала и не старалась обратить на себя внимание противоположного пола, никаких вызывающих мини-юбок или декольте, в одежде и поведении я скромный человек, никогда не стремилась быть объектом вожделения для озабоченных товарищей, а для любимого я и так была самая-самая) :denis09:

Deerka

Deerka

Единомышленник
Наш человек
12:41
10 Мар 2016
492
0
@Матильда,хм. Я на публике это не показываю, бо это всё-таки интимный вопрос. Ходить по улице и внешним видом кричать, что хочется секса это как-то...как животное с течкой, ей богу)))

Добавлено через 1 минуту

Просто так я никогда ничего не демонстрировала и не старалась обратить на себя внимание противоположного пола
аналогично. Просто, действуя с точностью да наоборот, спокойно за хлебушком даже не сходишь.

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
@Матильда, рассказываю . Самый трешовый случай рассказываю . У меня в соседнем подъезде жила девушка . У девушки были некоторые отклонения в психике и это долбило ей на половую чакру . Однажды летним вечером она вышла погулять . А мы большой компанией сидели во дворе . Девушка увидела Алёшу . Увидела , обняла , сунула руку в корень , схватилась , потащила к себе . Алёша пытался отбиваться . Подскользнулись . Девушка забралась на Алёшу вблизи качель . Алёша вырвался , девушка начала преследование . У меня корюшка высыпалась .

Ну и чо?Я с такой в школе училась...она было дочкой учителя по биологии.Учитель была замом в школе.Она любила всех и каждого.Каждый день новый фаворит.Фавориты плакали и сбегали с уроков.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Я оценила,уважаю твою позицию...Но тут чо...тут главное выпить и немало)))Ну и музыка,эсстессно)))

Ну это понятно . Там раскочегарилось по ходу . Просто влюблённость мешает отрываться в период зефиров . А когда мужчина - друг , то гори баня , гуляем отрядом . Именно раскрепощённое состояние принимается как сексуальное . Мне от друзей уже не одно предложение замуж поступало . Вот так , пропустив интим , сразу замуж . На полном серьёзе . Один сказал , что такий,как я только замуж ))))

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Природа наградила меня спокойным темпераментом, трудно сказать, насколько сексуально я выглядела со стороны, но в любом случае, для меня это мало волновало. Сексуальность для меня - вещь слишком интимная и она могла проявляться только в контакте с любимым человеком, а не просто так, для прохожих. Просто так я никогда ничего не демонстрировала и не старалась обратить на себя внимание противоположного пола, никаких вызывающих мини-юбок или декольте, в одежде и поведении я скромный человек, никогда не стремилась быть объектом вожделения для озабоченных товарищей, а для любимого я и так была самая-самая) :denis09:
А мы таких и любим. что б не вешались сами, но сами мы все "сволочи"...:privideniya:

Верх Низ