)))Зачем? Все вместе)кто пришел без приглашения, тот и заказывает
)))Зачем? Все вместе)кто пришел без приглашения, тот и заказывает
А пусть предупреждает. :confetti :Зачем? Все вместе)
у него РСЗО "Град" в лопухах припрятан и пулемёт Максим на чердаке в сено закопан...:: а под подушкой дедовский наган...
:df: я говорила)прямо бы не сказала
Вообще-то, я говорила о бестактности, а не о хамстве. Вы это приравниваете?По теме - хамства в своем доме не потерпела бы.
Лично для меня это не бестактность, а хамство.Вообще-то, я говорила о бестактности, а не о хамстве. Вы это приравниваете?

И если подобное случается, то вопрос: а как эти чудесные люди оказались в зоне моего комфорта?А так да, и первое и второе не потерплю.
Что "это"? Вы какой-то конкретный пример имеете в виду?Лично для меня это не бестактность, а хамство.
Я имею в виду то, что здесь обсуждалось уже 25 страниц.Вы какой-то конкретный пример имеете в виду?
тут много примеров приводилось. Вы все их считаете хамством?Я имею в виду то, что здесь обсуждалось уже 25 страниц.
Ну вот первое, что на глаза попалось."Да, давно полы не мыла, ленюсь. Да, толстая, люблю на ночь покушать.
лучше поздно, чем еще позднее)это из викиХа́мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.
Такт — соразмерность поведения человека с чувствами и поступками других людей. Тактичность — способность соизмерять собственные поступки, чувства, слова и интонации с поступками, чувствами и интонациями других; навык совершения поступков и произношения слов, гармонизированных с поступками или словами партнера по общению.
понятно, спасибо.Ну вот первое, что на глаза попалось.
конечно, не надо. Я просто подумала, что какие-то Вам запомнились.Уж извините, лопатить всю тему и искать цитаты не буду.
Разве в этом есть что-то плохое?Вы теперь со мной решили подискутировать на эту тему?
Напротив, это плюс. Как дискутировать с теми, с чьим мнением согласен? Поддакнуть только можно и на этом всё.Сразу разочарую
Были какие-то сомнения?Решила посмотреть определения лучше поздно, чем еще позднее)
Были какие-то сомнения?
изначально не было, но появились, засомневалась
ведь всю тему то, что я называю бестактностью, оппоненты называли хамством и даже унижением, оскорблением.Я говорю о том, чтобы не видеть в мелочах обиду, а в людях желание обидеть.не дают себя в обиду