Заканчивай!!! Это не правильно!!!я начала тебя воспринимать

Заканчивай!!! Это не правильно!!!я начала тебя воспринимать

начинается, все не так, все не правильно... :sad3:Это не правильно!!!
Казаться себе пофигистом и быть им - вещи разные) судя по твоим постам, заметила только абсолютно здоровую долю пофигизма, не превышающую среднестатистическую ::D:я стал, только лет 8-9 назад
во и я про тоже, а он мне все не правильно... ваще уже..:JC_flirt:Казаться себе пофигистом и быть им - вещи разные) судя по твоим постам, заметила только абсолютно здоровую долю пофигизма, не превышающую среднестатистическую
начинается, все не так, все не правильно...

заметила только абсолютно здоровую долю пофигизма,
тебе бы только хаханьки, а у нас серьезная орханизация меж прочим

мы тебе поможем, и тебя вылечим ::D:Так я сюда, как помнишь по ЯПу, разлагаться прихожу!
А вот не надо! "Может, я только жить начинаю!.."©мы тебе поможем, и тебя вылечим
да постоянно.. я тревожная по характеруЧасто ли испытываете переживания, и беспокойства.

Вот, и я ни одного робота не встречала.Научиться этому нельзя - пофигистом по жизни нужно родиться) да и надо ли? мы же не роботы - люди) это нормально, что мы беспокоимся и переживаем

@ДаСи, привет! кстати доктор не так уж и не прав, хорошая штука и для сердечной мышцы тоже.доктор говорит попить магний б6
:hug2:привет!
читала - попробую попитькстати доктор не так уж и не прав, хорошая штука и для сердечной мышцы тоже.
Как же научиться не переживать за то, что уже невозможно изменить?Что толку переживать, если дело не зависит от твоего участия, например. Если не можешь воздействовать на реальность
Не особо часто, но случается.Часто ли испытываете переживания, и беспокойства. И нужно ли вообще их испытывать, или пусть все идет своим чередом. Научиться воспринимать спокойно все происходящее?
валерьяночка это детский лепет, коньяк!!!валерьяночку?

:girl_haha:да, надо либо решить, либо научиться воспринимать по иному.переживания длятся больше одного дня, это значит что таки есть проблема и лучше от неё не отмахиваться.
тяжкий груз.ак же научиться не переживать за то, что уже невозможно изменить?