Белопальтовость

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
08:54
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Я не лезу глубоко,чтоб не завязнуть.
Надо было заполнить поле,вот и точка.
(В реале только есть белая майка-алкоголичка)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Вот! Точно! А я не смогла вспомнить слово))

Добавлено через 1 минуту

а что можно противопоставить белопальтовости? Какое поведение будет противоположностью?
*Отобрала у Бакалавра микрофон* самоедство! Перфекционизм! :77081be5c63a:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:54
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
*отобрал микрофон, поправил Ане воротник пальто* Просто стой, не говори ничего
*Настучала Бакалавру микрофоном* что ты меня все время поправляешь, я тебе что - трусы?! :brod-kavelarg: Уткой вырядился :facepalm:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
ведь по большому счету, тот, кто в белом пальто, н

Там целая иерархия..
Есть одни "белые пальто", кто считают "черными" других..
В то время как эти "черные" могут считать себя "белыми" на фоне ещё более черных..
И так до бесконечности, по всей социальной лестнице, от олигархов до бомжей..
Причем признак пальтовости и превосходства не обязательно может быть зациклен на деньги..
Бывают и другие зацикленности, нематериальные, шовинистические.. Завязанные на неком "превосходстве" одной религии над другой, или одной нации над другой..

Добавлено через 50 минут

Что бы вокруг ни происходило, ничто не ускользало от его требовательного взгляда. Мамам с колясками в автобусе Белое Пальто говорил, что они не заботятся об окружающих, занимая так много места. Бездомным людям в очереди за горячим обедом — что он сам никогда не смог бы так опуститься, как они, и есть то, что едят они.

Можно дописать продолжение.. В 1908 году один гражданин ночевал в Вене в ночлежке для бомжей.. И, вероятно, в Вене ему немало "белых пальто" сказали свое "фу"..
А через 30 лет, в 1938 году в Вене, этот же гражданин уже выступал с балкона президентского дворца Хофбург как хозяин всей Австрии и Германии.. Учитывая злопамятность и мстительность этого гражданина, можно предположить, что он не забыл тех белых пальто из 1908 года, и что эти пальто были выявлены, захвачены и уничтожены в газенвагенах Дахау и Освенцима..

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Унизить собеседников, обозвать их невежественными, потому что они все не могут говорить правду.
Ты о соседней теме? я не думаю, что изначально было желание именно унизить собеседников. Скорее всего, у человека большая хорошая семья (повезло, здорово - че уж там) и он просто не представляет себе, что может быть (и бывает) иначе. Поэтому любые даже едва заметные "против" воспринимаются и переносятся на свою семью, безусловно любимую. Еще раз говорю - повезло человеку)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да, только другие-то в этом не виноваты. :sad:
Бррр... не хотела я сегодня срываться, но на ужин точно закажу пиццу в утешение себе.
Второй день воспоминания.:dash:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Talamasca, дак я ж написала, вот она я с личным примером. Но товарищ почему то посчитал, что я вру
Выносить ничего не хочу, ребята знают по верхам. А для меня это нерешенная проблема, которую с терапевтом нужно решать. Даже мой комплекс говноматери произрастает из детских травм. Но я сейчас и так нестабильна, все откладываю, ибо это для меня как корку с раны содрать

Добавлено через 1 минуту

Да, только другие-то в этом не виноваты. :sad:
Бррр... не хотела я сегодня срываться, но на ужин точно закажу пиццу в утешение себе.
Второй день воспоминания.:dash:

Тоже что ли сорваться сегодня...
А утром на весы)

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
@Talamasca, дак я ж написала, вот она я с личным примером. Но товарищ почему то посчитал, что я вру
Выносить ничего не хочу, ребята знают по верхам. А для меня это нерешенная проблема, которую с терапевтом нужно решать. Даже мой комплекс говноматери произрастает из детских травм. Но я сейчас и так нестабильна, все откладываю, ибо это для меня как корку с раны содрать

Добавлено через 1 минуту

Тоже что ли сорваться сегодня...
А утром на весы)

Пойдем займемся фитнесс челленджем)

Верх Низ