Дамы, с вами хорошо, но я двинул в пляс и в пьяный омут
Целую всех, милые создания:give_flow::give_flow::give_flow:
Целую всех, милые создания:give_flow::give_flow::give_flow:
Не видно крылышек![]()
@Frozen, метлы. И черные котики.:blush5:
А живность в этом баре кормили?Как же без них - без них никуда, я так ещё и без волка - никак

А живность в этом баре кормили?![]()

Голодная или нет, не выпускать же на самовыпас? А то будет сыта, а в окрестностях люди начнут пропадать.::D:Ну тк - накормим
Голодная или нет, не выпускать же на самовыпас? А то будет сыта, а в окрестностях люди начнут пропадать.::D:

И ворон! Тоже нужен обязательно!:emoji21:Конечно: Как же без них - без них никуда, я так ещё и без волка - никак.:df:
И ворон! Тоже нужен обязательно!:emoji21:

А зачем, я слегка не в теме, для антуражу?И ворон! Тоже нужен обязательно!

Как всегда, @Луша оставила богатый выбор в баре. Угощайся.чем угощают сегодня?
@Селена, Привет)А зачем, я слегка не в теме, для антуражу?![]()
Роман? Ах да, роман... Он пишется, точнее редактируется потихоньку.Как твой роман поживает? Где эпилог?
У меня другое хобби появилось - писать сценарии для детских спектаклей. Это так весело, а актёры - просто бесподобны, от трёх до семи лет детишки. Здесь открылся большой русский центр, и вообще столько бабок россияне инвестировали, особенно в Лимассол. Второй Москоу-сити отгрохали, киприоты такого размаху в жизни не видали. 
Ну а ты молчишь!У меня другое хобби появилось - писать сценарии для детских спектаклей. Это так весело, а актёры - просто бесподобны, от трёх до семи лет детишки.
:good_b:Спектакль "люди-кошки", мой сын в главной роли (слева он везде):
По сценарию, белый Кот надевает чёрные уши и все серые коты переходят во власть доброго белого Кота. :krestik_nolik: Там ещё девочки участвуют, но их родители пока не дали согласия на публикацию.фоточки милые!