Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 291 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
07:30
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Голодная или нет, не выпускать же на самовыпас? А то будет сыта, а в окрестностях люди начнут пропадать.::D:

Ну, а почему бы и не выпустить: Пусть полакомиться, хоть иногда.:ag:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Роман? Ах да, роман... Он пишется, точнее редактируется потихоньку. :blush: У меня другое хобби появилось - писать сценарии для детских спектаклей. Это так весело, а актёры - просто бесподобны, от трёх до семи лет детишки. Здесь открылся большой русский центр, и вообще столько бабок россияне инвестировали, особенно в Лимассол. Второй Москоу-сити отгрохали, киприоты такого размаху в жизни не видали. :sarcastic:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня другое хобби появилось - писать сценарии для детских спектаклей. Это так весело, а актёры - просто бесподобны, от трёх до семи лет детишки.
Ну а ты молчишь!
Рассказывай в своей теме и фото есть?:good_b:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
По сценарию, белый Кот надевает чёрные уши и все серые коты переходят во власть доброго белого Кота. :krestik_nolik: Там ещё девочки участвуют, но их родители пока не дали согласия на публикацию. :bulb:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ