я вроде одна.

я вроде одна.

А почему только я? Пусть все выбирают, я не так уж и голодна ещё...Селена, выбирай:

Ну так в новой компании надо вести себя нормально, это потом можно тараканов выпускатьКакие мы скромные, силы небесные и не только они...:JC_flirt:

Не, здесь можно сразу.Ну так в новой компании надо вести себя нормально, это потом можно тараканов выпускать
Нас санэпидемстанция не проверяет.?
вот улечу сейчас и начнутся подкаты.

Да ты чиво - я несвободна навечно, я занята.:df:

@Селена, почему: Не только ты, просто по-твоему заказу, поэтому ты первая.А почему только я? Пусть все выбирают, я не так уж и голодна ещё...

Ну так в новой компании надо вести себя нормально, это потом можно тараканов выпускать![]()

Не, здесь можно сразу.Нас санэпидемстанция не проверяет.
[/QUOTE]@Stanislav76kz, лучше б наоборот.Чертей изгнал, таракашек оставил для куража

Да какая разница - когда. Ваши тараканы всё равно наших не догонят!это потом можно тараканов выпускать

[/QUOTE]@evergreen,
![]()
Ээхх, Да я привыкла. Народ у нас здесь не буйный.:rolleyes:

Да так, для поддержки разговора спросила, а вы сразу и признались...-Таки в некотором смысле да! А шо?

Ужас какой...Мы на них собаку съели, если повар нам не врет."
Собака - тотемное животное, их есть нельзя в этом году!
А вот поваром можно полакомиться, если вкусный. 
Ну началось...А вот поваром можно полакомиться, если вкусный.
От нас? Доброе? :nea_b:Не ценят они, что имеют. Ни красоту нашу ни заботу, ни темперамент. Цветов не дарят, вином не поют. Доброго слова и то не дождешься. Чуть что не по ним сразу в пытошную.
Либо и то, и другое.::D:Я так и знала, что все закончится тем, что меня либо съедят либо выпорют.