Меня в компанию возьмёте? Уж очень приключений хоцца, быт достал...из ванной выманим, очень хочется освежиться перед тем как мы с тобой пойдем приключения на задницы искать.

Меня в компанию возьмёте? Уж очень приключений хоцца, быт достал...из ванной выманим, очень хочется освежиться перед тем как мы с тобой пойдем приключения на задницы искать.

беремМеня в компанию возьмёте? Уж очень приключений хоцца, быт достал.

если правильно подкатить,то не забанит. Он любит кровь. только ©Не я не можу подкатывать к модератору. Забанит ышо за аморалку.)
То есть, чтобы дух захватывало, но разум не мутило. :freedive:а скушно не будет?::D:@Конфетка, надо бы таких приключений, чтобы без последствий, задница-то одна... То есть, чтобы дух захватывало, но разум не мутило.
: А что это за мумитроллик на аватарке? Совсем как живой... 
Вот просто плюнул в душу. :И вообще, я сейчас убегаю по делам, все вопросы к Онли.
:

Маху, но буду пугать серьёзных людей нашим флудом))) :omg:Может кликнишь их сюда.
тоже махнула ужоМаху, но буду пугать серьёзных людей нашим флудом)))

прям так сильно попал и метко? не плакай.:darling:Вот просто плюнул в душу.
То есть голой я тебя уже не устраиваю?Только одень,что нить сексуальное

Сейчас мы твой быт достанем. Сам сбежитУж очень приключений хоцца, быт достал...

Не то что наши обнаглевшие. ты все палишься,да... эх......@Луша, @Луша,То есть голой я тебя уже не устраиваю?
шо о тебе люди подумають))))

Посмотри в наши невинные глаза,Маху, но буду пугать серьёзных людей нашим флудом)))

а шо ты ругаешься? давай еще по рюмке и в путь,ща лямузин прикатит.::D:Дааа, @Конфетка,
ну так, так что пить будешь?::D:вот это пир - на весь мир! Задержусь, пожалуй, хороший барчик..

Ага, нам с Селеной виски, а тебе колу.@Селена, виски колла.

гыыы, тебе отсыпать грамульку?::D:и не только сахарной пудрой
чейта. не фига се.а тебе колу

нет. Рожденный синячить - летать не может. :smile_01:гыыы, тебе отсыпать грамульку?