По вашему тут только такие и сидят? Тогда чем все же вы отличаетесь от сидящих тут людей?Если не быть домоседом и задротом с кучей психологических проблем и запретов.
По вашему тут только такие и сидят? Тогда чем все же вы отличаетесь от сидящих тут людей?Если не быть домоседом и задротом с кучей психологических проблем и запретов.
Честно? Я не думаю просто пишу. :smile_01:
Троллизмом?По вашему тут только такие и сидят? Тогда чем все же вы отличаетесь от сидящих тут людей?
::D:Троллизмом?
Честно? Я не думаю просто пишу. :smile_01:
По вашему тут только такие и сидят? Тогда чем все же вы отличаетесь от сидящих тут людей?

Не совсем понятно, зачем Вы тогда вообще сюда заходите и еще и отвечаете.:girl_sigh:Разве я сказал, что тут такие только сидят. Нет. Мне вообще все равно кто тут сидит.![]()
Тем, что сидящие тут люди и будут сидеть, а он нет.:secret2_b:По вашему тут только такие и сидят? Тогда чем все же вы отличаетесь от сидящих тут людей?
Не, ты не тореадор, ты палач.Тем, что сидящие тут люди и будут сидеть, а он нет.

Луша, ну так не все знают настоящее значение ника... К корриде никакого отношения, это маскировка. ::D:Не, ты не тореадор, ты палач.
В смысле? На этом форуме у меня именно такой ник, какой Вы и видите. Другой вопрос, что кое-кого я пригласил из иного места. Останутся - хорошо, не привыкнут, что ж поделать.а какой же настоящий ник?!?
А ещё я вчера удивилась, когда вы надевали другой аватар и показывали его вновь прибывшим
Камарилья и маскарад.:smile_01:смысл Ника какой вкладывается, если на имеет отношения к корриде?
@Nirvana, тоже похолодало? :girl_mad:
Какой гулять.у меня сегодня глаза замёрзли)))
Добавлено через 1 минуту
@Toreador, а какой же настоящий ник?!?
А ещё я вчера удивилась, когда вы надевали другой аватар и показывали его вновь прибывшим!

Это март... он уже начался. :Ни так прочла, не о том подумала.
Я паЦталом
: