• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 288 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
08:48
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Пить не забываем товарищи, организованно, наливаем, выпиваем, закусываем. Перед тем тост можно какой нибудь толкнуть, шоб типа не пьянки ради, а здоровья для. Или там за прекрасных и пресиних дам.:crazy:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Пить не забываем товарищи, организованно, наливаем, выпиваем, закусываем. Перед тем тост можно какой нибудь толкнуть, шоб типа не пьянки ради, а здоровья для. Или там за прекрасных и пресиних дам.:crazy:

Это почему дамы пресинии?:mosking:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
что то с мочепивом у меня организма особо дружить не хочет
А я пиво давно не пью. Как научились его из порошка разбодяживать водой и спиртом. Привкус какой-то, мне не нравится.

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
А я пиво давно не пью. Как научились его из порошка разбодяживать водой и спиртом. Привкус какой-то, мне не нравится.
Надо покупать пиво мелких пивоварен, там классное пиво.

А эти "Балтики", "Клинские", "Охоты" и т.д, в том числе и импортные действительно разбадяженные и из консервантов.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
действительно разбадяженные и из консервантов.
Еще при СССР пробовал чешское, 18 градусов, но не впечатлился. Тогда не знал, что это не натуральное, пиво не может быть 18 градусов, никак. А народ тащился, надо же, 18 градусов! Не то что наше...

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

140113-germany-beer-12p.jpg

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
А мелких пивоварен не знаю особо, да и доверять торгашам... Если бы кто знакомый работал там. С пивзавода "живое", нефильтрованное, а ведь тоже дурят. Хотя нефильтрованное брали как-то, с рыбкой сушеной посидеть.

Добавлено через 1 минуту

всю тему Луше зафлудим.
Так это же бар! О чем тут еще? О бабах?:ce:

Добавлено через 59 секунд

немецкое несу!!!
Только ради тебя выпью.:crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ