Это называется "переманивать клиентов".Давайте о пиве вот сюда писать

Да форум то один...я же не зову тебя к себе на форумЭто называется "переманивать клиентов".
Ты с корпоратива когда ушел?Я на столе буду танцевать.
Если бы я знал, что дальше будет...и не засыпай больше в салате.

Дальше расслабляться не придётся.Если бы я знал, что дальше будет...
@Кристинка уснула в ванне с пеной, или с шампанским, но в любом случае, кто-то же должен ей голову поддерживать? 
Там нужен кто то постоянный, что бы голову держатьно в любом случае, кто-то же должен ей голову поддерживать?
Имеет полное право, это - её праздничная аватарка! :snowgirl:Она же там в ванной вверх ногами днюет и ночует...
Вот ненавижу это слово - постоянный.Там нужен кто то постоянный, что бы голову держать
Нет ничего быстротечней, чем постоянство, и наоборот. Главное - чтобы в правильный момент рука оказалась под головой, неважно - чья, неважно - как надолго!
А ещё говорят - женщины всё усложняют... 
Или под другой частью тела?:cool_b:Главное - чтобы в правильный момент рука оказалась под головой, неважно - чья, неважно - как надолго!
Ну, если она ТОЙ частью тела дышит, то её и поддерживать, чтоб не захлебнулась...Или под другой частью тела?

Ну чего с меня старого возьмешь. Привык я к постоянству.Нет ничего быстротечней, чем постоянство,
Одна рука под головой, вторая в поиске других мест.Или под другой частью тела?
Креативненько!Одна рука под головой, вторая в поиске других мест.

Дальше расслабляться не придётся.@Кристинка уснула в ванне с пеной, или с шампанским, но в любом случае, кто-то же должен ей голову поддерживать?
![]()
О! @Кристинка, живая! Ну вот, зачем раскрыла тайну... Должна быть в женщине какая-то загадка!Я через коктейльную соломинку дышу.

В тебе какая загадка?Должна быть в женщине какая-то загадка!