• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 288 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:15
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Говорят, вчера было очень холодное, это при 32 градусах
Что в Москве вчера творилось... Потом прочитал, что четверть месячной нормы осадков.
Как дома все умудрились между ливнями все свои выходы на улицу совершить - это чудо.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:15
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, фулики, скорее всего. Они мне очень нравятся, а еще ретикуляты.

Да, Фулика. Мне тигры нравятся. Но у нас их не было. А с россии почтой я побоялась брать.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

Тирамису захотелось, но это уже разврат посреди недели и после закупки мороженого.

Вчера купил тортик "Тирамису" от Мадам Безе.Половина вечером была уничтожена,а вторая на сегодня.Во как.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, фулики. Но одна альбино - а это уже далеко не просто фулика. Красавцы.:friends1:

Ага. Я купила альбино в зоо магазине. А этих двух по обьявлению просто отдавали и в другом городе. Мне их нашла живущая там мопсятница. Позвонила мне, я говорю хочу. Она поехала забрала и привезла мне.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Talamasca, вирус, жестко свалил сразу на два дня почти бессознательного состояния. Не дай бог никому))) самое удивительное, четыре дня занималась генеральной уборкой дома, перелопатила все и вся, как только закончила, не успела порадоваться, на утро слегла!)))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Talamasca, эти красавцы так начали яйца нести, что я офигела. Они еще такие мелкие. Я все их выкинула, оставила только 5 шт. Но не знаю вылупилось там, что или нет. Я их как раз продала.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вчера купил тортик "Тирамису" от Мадам Безе
Мне нравится от Фили Бейкер. Надо и тот попробовать, если у нас продается.

Я в новостях видела, что прям буря у вас
Буйство природы. Из окна было красиво. На улицу лучше не выходить, конечно.

вирус, жестко свалил сразу на два дня почти бессознательного состояния. Не дай бог никому
Береги себя. :give_rose_b_b:

Добавлено через 1 минуту

Я все их выкинула,
Они не могли где-то вылупиться? Ахатины запрещены к ввозу в США после того, как некоторые ахатины оказались на свободе и поели все в округе, вплоть до известки с домов.::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Мне нравится от Фили Бейкер. Надо и тот попробовать, если у нас продается.

Буйство природы. Из окна было красиво. На улицу лучше не выходить, конечно.

Береги себя. :give_rose_b_b:

Добавлено через 1 минуту

Они не могли где-то вылупиться? Ахатины запрещены к ввозу в США после того, как некоторые ахатины оказались на свободе и поели все в округе, вплоть до известки с домов.::D:

Вряд ли. А если бы вылупились и сожрали все сорняки, то думаю им бы еще и спасибо сказали. У нас не двор а рассадник мусора и трава с меня ростом. И крысы бульдоги.

Добавлено через 2 минуты

Вот что за люди такие, а?... Сидят Тирамису дразнятся. Я теперь хочу. А у меня есть вкусная пицца. :jazyk:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
А у меня вчера новый питомец появился! Позвонила отчаявшаяся коллега - к ним в подъезд кто-то подкинул трехмесячную ухоженную и явно домашнюю кошечку, поселили сволочи к лифту, в ошейничке от блох на дорогую подстилку и с мисочкой. Короче просто "культурно" выкинули из квартиры, гады. Детишки стали таскать кошечку, вообщем натерпелась бедная. Коллега, зная мою слабость к кошачьим, взвыла, что делать, жалко!? Вот и появился у меня новый член семьи! Отсыпается бедолага! Такая красавица! Копия кошки их рекламы:
[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=jFVkmzMIyCI[/MEDIASERVICE]

Вот имя никак не придумаю, помогите?

Все- таки посмотрела внимательно, это котик! Так что имя нужно для мальчишки!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

А если бы вылупились и сожрали все сорняки, то думаю им бы еще и спасибо сказали.
А соседи бы потом рассказывали ужасы. Что даже виноградки с ладонь размером. ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А у меня вчера новый питомец появился! Позвонила отчаявшаяся коллега - к ним в подъезд кто-то подкинул трехмесячную ухоженную и явно домашнюю кошечку, поселили сволочи к лифту, в ошейничке от блох на дорогую подстилку и с мисочкой. Короче просто "культурно" выкинули из квартиры, гады
Ничего себе история.
У нас знакомая в подъезде подобрала сиамку, а потом через год - невскую маскарадную. О чем люди думают?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15

А соседи бы потом рассказывали ужасы. Что даже виноградки с ладонь размером. ::D:

Представляю. Но нет, ничего такого никто не замечал. Да и мусор потом вывезли на свалку. В газетах тоже ничего не писали. ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ