конечно купила и уже слопала .. сулугуни с кофе - своеобразно ... больше с чаем понравилось:good_b:Ещё весной собиралась за сулугуни,купила тогда для кофе?
конечно купила и уже слопала .. сулугуни с кофе - своеобразно ... больше с чаем понравилось:good_b:Ещё весной собиралась за сулугуни,купила тогда для кофе?
муж и сын оч любят, мне ближе мягкие сыры ближе к творогуМаасдам
Вылечить! :df:есть желание нас споИть
Да клуб Маасдамщиков открыт,вступление без первоначального взноса, ура тоарищи!!!!!Клуб любителей Маасдама?
:girl_haha:Клуб любителей Маасдама?

@Конфетка, тоже хорошего денька!
мою точно!Как мы вчера спину вылечили?
может запатентуем?Вчера с @Си спины лечили. И да таки у меня тоже огромная миска клубники, собрала вчера вечером. Не знаю сейчас намою, хвостики сниму, и в путь!Как делишки? Чем занимаешься?
вот прямо сейчас, я кайфую у нас прохладней стало, даже дождь обещают.Си, привет. Рассказывай тоже чем занимаешься?
я только ежевику замораживаю в банчках из под йогуртов...как раз на один компот, малину и смородину мама перетирает с нами делится.. Варенье я по немногу варю - мои не любители варенья и морсик редко пьют.Остальное заморозила на зиму.
конечно, как не традиционный подход лечения хондроза, быстрый а главное эффективный!!!может запатентуем?
тоже не плохо, намного легче, что говорит о правильно подобранном методе:Твои как дела?

танц разминка тоже важначто говорит о правильно подобранном методе:

о да танец неотлим, входит в программу! Как нибудь спляшем на бистанц разминка тоже важна