@KatrinAnnh, @Bogemond, @Ворчун, @Луша, @Си, @Bobr79, @Annabelle, @Карлсон, и всем, кто на подходе - доброго утра, хорошего дня! 

Тор будет чуть позже.@Toreador, а куда делась функция "непрочитанные сообщения"? И как теперь листать темы?((

Форум обновили, в новых версиях эту строчку упразднили, как дублирующую.а куда делась функция "непрочитанные сообщения"? И как теперь листать темы?
Да.В некоторых стилях они показывают сообщения за сутки, а в других последние 200 тем.
Пусть так и будет!наидобрейшее утречко!Хорошего денечка и всяческих успешных дел!

Пусть так и будет!![]()
Форум нормально работает, вчера отладили кэширование, были мелкие доработки. Сейчас все в порядке.или форум, или инет дико тормозит.
оставив после себя память.
БОЖЕ, ЗЕМЛЯ ПУХОМ...я не знала..ктёр, государственный деятель.
Ушёл человек, оставив после себя память.
@Карлсон, разную, согласна с Вами но оставил же! Пустым местом он точно не был! За один только фильм "Место встречи изменить нельзя" его можно и нужно помнить. А "Ворошиловский стрелок"? В проклятые 90-е этот фильм был очень актуален.
@Карлсон, каждый имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение, которое не обязано совпадать с мнением большинстваРазную память он осявил
а я не смотрела твою ссыль, посмотрю. Не знаю, минус ты скинул или плюс на мой взгляд. Посмотрю позже. Но про Голодомор смотрела документальный его. Верю.и не одни плюсы в нём были.
Но про Голодомор смотрела документальный его.
И всех угостить!а со своим сюда можно?)))