@Ворчун, да я не любитель выпить)) вот поесть люблю, грешен
Да тут все трезвенники,куда ни...глянь,а как нальют,то куда трезвость девается!
Заходи,мил человек, осматривайся,знакомься с баром и его обитателями.
@Ворчун, да я не любитель выпить)) вот поесть люблю, грешен
Главное, мою заначку яда не потревожить. ::D:,знакомься с баром и его обитателями.
Ворчун, да. Бывает. :obed2:@Гаунт, нужно! А то голодный и трезвый будешь, тут не часто наливают.
![]()
Добавлено через 2 минуты
тогда я с домашним))))
![]()
картошка с мясом
А зачем выбирать-то?)))@Frozen, если бы мне преложили одно из двух, вон ту девушку на окне или эту картошку с мясом, я бы умер в муках выбора.

а пущай купит еще пакет семечек, по больше и друзей пригласитя ее тр....ю, а она семечки лузгает.
бурно киваю - фуФу на меня.
а пущай купит еще пакет семечек, по больше и друзей пригласит

А с утра был такой приличный.Что-то я пошлю не по делу...
Фу на меня.

Ну так значит, один товарисч, соответственно и тр...л, если у неё, в этот момент, были желание и силы, семечки лузгать.@Frozen, тут ты где-то права, ну хотя бы с чего начать... Чтобы пока употребляешь одно, не смотреть очень голодными глазами на другое.
Совмещать не умею. Как рассказывал один товарищ, я ее тр....ю, а она семечки лузгает.
Добавлено через 2 минуты
Что-то я пошлю не по делу...
Фу на меня.
![]()

Што ж ты прям в серце ножиком бьешь? Прям пополам его, оно ж не бьецца теперь без картохи...тогда я с домашним))))
картошка с мясом
*шепчет в предсмертных судорогах Ингрит, дрыгает ношкой, помирает*Дернул за ногу... и за нос. ::D:шепчет в предсмертных судорогах Ингрит, дрыгает ношкой, помирает
Хук слева сорвался непроизвольна. Бедный Торик. Хрусь и пополам. *собирает пазл онемевшими от горя рукаме*и за нос.

Шлошно шобирать выбитые жубы шломанными руками.::D:*собирает пазл онемевшими от горя рукаме*