Всех почитала, от жизни форумской не отстала... Помчалась с нова в реал. Всем как обычно целовашки и обнимашки.
:girl_bye2:
:girl_bye2:
:girl_bye2:@Фрези Грант, зачем ему метла - она, ему без надобности.Лишняя метла у нас найдеца
@Toreador,

В добрый час!все, наипсала заявление
Тогда сэкономим метлузачем ему метла - она, ему без надобности.

@Фрези Грант, для кого?Тогда сэкономим метлу

Вот это правильно, образование важнее. У нас в соседней школе есть футбольные классы, там одни мальчики. Учёбе ноль внимания, всё - футболу. А потом их не берут в команду, потому что столько не надо. А они недоучки.Забрали из спортивного, в один из двух сильных общеобразовательных классов в школе
На запчасти :df:для кого?
Летательной метлой не подметают. Это всё равно что колоть орехи микроскопомДли подметать

На запчасти :df:

Летательной метлой не подметают.
Кого твой принц
:angry13:Ну вот я воздержался от реплик, а ты...
Симулянты, хватить отлынивать! Идите коняк кормите, седлайте и вперед - на турнир за Кристинкину благосклонность

Загуляла совсем! Ругать буду!от жизни форумской не отстала... Помчалась с нова в реал. Всем как обычно целовашки и обнимашки

Идите коняк кормите, седлайте и вперед - на турнир за Кристинкину благосклонность

Что-то пойдёт на дубинку, что-то на розги...по ходу дела разберёмсяИ какую зап.часть, куда применять будешь?

Что-то пойдёт на дубинку, что-то на розги...по ходу дела разберёмся![]()
Набо будет прынцессу переименовать в Эллочку!![]()
На кой нам Эллочка?Людоедочка?

ну так тоже несколькими словами обходилась! Как смайликами!![]()
:coffee_m:

:freedive:
:zdorovie:До прошлого года было все отлично, а в этом резко поехала программа, стали давать меньше домашки... в общем, сбежали мы.Вот это правильно, образование важнее. У нас в соседней школе есть футбольные классы, там одни мальчики. Учёбе ноль внимания, всё - футболу. А потом их не берут в команду, потому что столько не надо. А они недоучки.
Нельзя серьёзно заниматься спортом, по два раза в день тренировки, и при этом хорошо учиться.

Ох, как соблазнительно про ягоды.:angel_innocent:@Talamasca, приезжай! Клубникой, малиной, черешней накормлю до отвала и с собой наберешь сколько сможешь. Я даже не знаю, что сейчас лучше, спортшкола и общая. У меня крестница в спортинтернате, лисапедистка, но до дому ей только через танцующий мост переехать. От рук отбилась, страшную тату на боку сделала.
Где же мой принц и бал?![]()