Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 292 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
19:12
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Toreador,
@Фрези Грант, зачем ему метла - она, ему без надобности.:mosking:

Всем:
priyatnogo-vechera.gif

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Забрали из спортивного, в один из двух сильных общеобразовательных классов в школе
Вот это правильно, образование важнее. У нас в соседней школе есть футбольные классы, там одни мальчики. Учёбе ноль внимания, всё - футболу. А потом их не берут в команду, потому что столько не надо. А они недоучки.
Нельзя серьёзно заниматься спортом, по два раза в день тренировки, и при этом хорошо учиться.

Добавлено через 51 секунду

На запчасти :df:

Добавлено через 2 минуты

Летательной метлой не подметают. Это всё равно что колоть орехи микроскопом :nea:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Ну вот я воздержался от реплик, а ты...
:angry13:

Симулянты, хватить отлынивать! Идите коняк кормите, седлайте и вперед - на турнир за Кристинкину благосклонность
:cupidgirl:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вот это правильно, образование важнее. У нас в соседней школе есть футбольные классы, там одни мальчики. Учёбе ноль внимания, всё - футболу. А потом их не берут в команду, потому что столько не надо. А они недоучки.
Нельзя серьёзно заниматься спортом, по два раза в день тренировки, и при этом хорошо учиться.
До прошлого года было все отлично, а в этом резко поехала программа, стали давать меньше домашки... в общем, сбежали мы.:pardon:
Будет спортом просто в секции заниматься.

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, приезжай! Клубникой, малиной, черешней накормлю до отвала и с собой наберешь сколько сможешь. Я даже не знаю, что сейчас лучше, спортшкола и общая. У меня крестница в спортинтернате, лисапедистка, но до дому ей только через танцующий мост переехать. От рук отбилась, страшную тату на боку сделала.
Ох, как соблазнительно про ягоды.:angel_innocent:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ