Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 291 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
02:40
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Москвич, не, небыло - я на этажах жил, держать негде было! А парни с частника, у нас в технаре, гоняли на моцыках, минимум - на "макаках". У меня велик был, "Украина", мне его с головой хватало!

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
У меня в детстве не было вилисапета... Классе в 7 появился старый мопед рига-3. Чуть позже гонял еще на мотороллере Вятка. Еще у нас был 3 колесный сотороллер с кузовом и БМВ 1939 года. На машине тоже ездил, но редко. Прав не было по малолетству. Лисапед тоже потом был, но хотелось мне его раньше.
:om:

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
06:40
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
@KatrinAnnh, что делаешь в выходные, как проводишь? :)

Куда проводишь?). Только начались вроде бы выходные. Разные домашние-рабочие дела. На вечер пока не знаю, может быть прогуляться, а может – спать завалиться (под сериал)).

@KatrinAnnh, борюсь с мегафоном. Все на старый хостинг вместо форума пытается отправить.:discontent:
Приготовила брауни, сижу отдыхаю.

Молодец, выходные на то и даны. Я с «Мегафоном» не сталкивалась, ничего сказать не могу. Но, вроде бы, все нормально.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@KatrinAnnh, борюсь с мегафоном. Все на старый хостинг вместо форума пытается отправить.:discontent:
Приготовила брауни, сижу отдыхаю.

У тебя опечатка наверное, ты хотела сказать: приготовила браунинг и сижу жду представителя от Мегафона...:om:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Ворчун, @Карлсон, @Москвич, а у меня никогда не было велика,тем более мопеда.Были пункты проката,где можно было велик взять на час-два и т.д.,счастливчикам родители брали на сутки.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Я до 14 лет жил у бабуси, пенсия у нее была 21 р, ни о каком велике за 52 р и тем более дырчике за 114 и речи не было. Это потом мама подженилась и меня к себе забрала, а там уже был секонд хенд.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Bogemond, мне родители тоже не покупали: в 5-м классе "Уралец" подарил сын коллеги отца - он просто перерос его. А в технаре, на 1-м курсе, с заработанных в колхозе денег купил себе "Украину" за 78 рублей.
Никаких прокатов у нас небыло - от тебя впервые о таком слышу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ