Если бы. Но все как-то в радость.просто ничегонеделания!

Добавлено через 1 минуту
Ну неужели все работает?
Ущипните меня.![]()
ну да , у нас вот только лето наступило.
еще досаживали
Если бы. Но все как-то в радость.просто ничегонеделания!

Ну неужели все работает?
Ущипните меня.![]()
еще досаживали
У тебя опечатка наверное, ты хотела сказать: приготовила браунинг и сижу жду представителя от Мегафона...![]()

Bogemond, а мой самый первый - детский двухколёсный велик был "Ветерок" мне его в 4 года купили. Стоил он совсём дёшево т.к. в противоположность дорогой понтовой "Бабочке" с толстыми колёсами и ручным тормозом, конструктивно был совсем прост. Без обгонной муфты, крыльев, на литой резине (как у детских колясок) и вообще без тормозов, но зато Бабочку он легко делал на скорости :(rofl):@Ворчун, @Карлсон, @Москвич, а у меня никогда не было велика,тем более мопеда.Были пункты проката,где можно было велик взять на час-два и т.д.,счастливчикам родители брали на сутки.
А взрослый у меня был Минск, самый дешёвый из дорожных за 48 руб.
У нас "серьёзные" "Мински" были, около 100 рублей стоили, как "Салют"
) и у нас одна цена, без выбора - 76 или 78 рублей. Но это было в 86 году!По-летнему :mr47_06:как выходные проходят?
Хорошо, но мало - послезавтра уже на работуКак отдыхается?

Ну это же не отпуск: три дня подряд - и пол-недели нет!Хорошо, но мало - послезавтра уже на работу
Четыре - субботу подарили :df:три дня подряд
Везет же некоторым. ::D:Четыре - субботу подарили
Четыре - субботу подарили
Откуда телеграфируешь?Люблю, скучаю, надеюсь на скорую встречу. Ваша Луша
Как всегда после отпуска или больничного. Всем надо было все и еще вчера.А я первый день как вышла из отпуска...
Дур дом, нужно всё, всем и сразу.
Завтра по плану дурдом часть вторая.
Везет же некоторым.
Сама удивляюсь - обычно держат в ежовых рукавицах.Сектор "Приз"??

Начальство тоже решило погулять.::D:Сама удивляюсь - обычно держат в ежовых рукавицах.