Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 291 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
20:19
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Неа, у Луши права модера, весь мусор она просто уберет. Пропылесосит и протрет тряпочкой.
Да, но сначала тут будет на@рано. Зачем делать работу Луше??

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Хорошая мысль! @Bogemond, "Буратино" давай, и "Байкал" советского разлива!!!:wub1:

Да, в детстве был вкусный лимонад...
Интересно, потому что я была маленькая и все казалось удивительным или он и правда был лучше. А Байкал это тёмный такой, да?Никогда не пробовала, как и тархун. Дюшес, буратино и лимонад, а потом пошла жизнь по наклонной:пепси, фанта, белое сухое.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:19
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Батшеба, а может потому, что в детстве лимонад был редкой вкусняшкой? Его ждали и ценили. А сейчас вкусняшек столько...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, а может потому, что в детстве лимонад был редкой вкусняшкой? Его ждали и ценили. А сейчас вкусняшек столько...

Да я вот тоже так думаю, что всё это игра слов "вот раааньше", плюс порция ностальгии

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Батшеба, в Союзе обходились натуральным составом, с минимумом химии. И делали строго по ГОСТу. А сейчас ТУ спошное, "байкал", весь, что пробовал - г-но - даже рядом не стоял со своим "дедушкой"" Тот по вкусу спокойно соревновался с "Пепси" (впрочем, и создан был в противовес ей). А нынешнее пойло - игра на ностальгии, не больше.

Пы.Сы.: "Тархун" не любил

Добавлено через 1 минуту

а может потому, что в детстве лимонад был редкой вкусняшкой? Его ждали и ценили.

Чего это?? В магазине есть всегда, взял денех - и купил. Как и сейчас. Чего "ждали"???

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
23:19
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Тихо, тихо. Прошмыгнула к бару, налила коньячка, села на уютный диванчик.
О, боже, как жешь хорошо.

Всем приветы. Как жешь я устала. А еще у меня руки обгорели на солнце за весь день.

Добавлено через 1 минуту

Может попросить его забанить в этой теме? Пусть к себе идет. :connie_1:

Кого тут банить собрались, рассказывайте.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Гуляла? У нас такой дождь был с утра, что обгореть не получилось бы при всем желании.

Ливень у нас был вчера и даже холодно было. А сегодня ну не сильная жара, но достаточно тепло. И я целый день провела на выставке собак, она проходила на улице, плюс ветерок. Вот только час назад приехала домой, без сил. Последних сил хватило принять душ, сварить кофе и плюхнуться на кровать.

Добавлено через 38 секунд

Так Волли сюда пробрался с утреца. :mad2:

Да ладно. И че ему тут надо?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Да, он как мусорка, все загадит где появляется.

Прет.
Да не только он - появляется куча народу, желающая его поучить жизни или пожалеть и приголубить. А потом этот гнойник надо вычищать. А вот если тупо игнорить его, он рассасывается

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Да не только он - появляется куча народу, желающая его поучить жизни или пожалеть и приголубить. А потом этот гнойник надо вычищать. А вот если тупо игнорить его, он рассасывается

Привет. Ну как ты сам видишь, не могут у нас все его игнорить. Хоть один да начинает ему отвечать и понеслось. Я тоже как то писала, что надо игнорить его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ