Да, но сначала тут будет на@рано. Зачем делать работу Луше??Неа, у Луши права модера, весь мусор она просто уберет. Пропылесосит и протрет тряпочкой.
Да, но сначала тут будет на@рано. Зачем делать работу Луше??Неа, у Луши права модера, весь мусор она просто уберет. Пропылесосит и протрет тряпочкой.
Хорошая мысль! @Bogemond, "Буратино" давай, и "Байкал" советского разлива!!!![]()
@Батшеба, а может потому, что в детстве лимонад был редкой вкусняшкой? Его ждали и ценили. А сейчас вкусняшек столько...
а может потому, что в детстве лимонад был редкой вкусняшкой? Его ждали и ценили.
у нас было разное детсво :)
Может оттого, что я 71 года?Может попросить его забанить в этой теме? Пусть к себе идет. :connie_1:
Гуляла? У нас такой дождь был с утра, что обгореть не получилось бы при всем желании.Как жешь я устала. А еще у меня руки обгорели на солнце за весь день
Так Волли сюда пробрался с утреца.Кого тут банить собрались, рассказывайте

Гуляла? У нас такой дождь был с утра, что обгореть не получилось бы при всем желании.
Так Волли сюда пробрался с утреца.![]()
Внимания требовал и ругался что все бессовестные.Да ладно. И че ему тут надо?

Внимания требовал и ругался что все бессовестные.![]()
@Конфетка, вот я и предложила оставить это место чистым от Волли. :angry13:
Да, он как мусорка, все загадит где появляется.
Прет.
Да не только он - появляется куча народу, желающая его поучить жизни или пожалеть и приголубить. А потом этот гнойник надо вычищать. А вот если тупо игнорить его, он рассасывается