-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,761
С пивом он еще больше заведется. :angry13:Налей себе пива и получай удовольствие.
сочувствую и удачи на новых просторах и понимающих собеседниковПрошу прощения за вторжение, но другого выхода у меня не было. Я писал в своей теме, но со мной тут судя по всему никто не хочет общаться. Если это действительно так, то я ухожу с форума.
та не злые мы .. устали сочувствовать и понимать ...Люди, почему вы такие злые?
Спасибо за сочувствие. Но сейчас вообще 90% человечества стало бездушное и не хочет принимать меня.сочувствую и удачи на новых просторах и понимающих собеседников
а пишите в стол, и вам выход сдерживаемого общения и нам нет необходимости читать.Мне нужно общения. Я от безделья просто с ума схожу.
С пивом он еще больше заведется. :angry13:
@Drem, ты сама поняла, что предложила??? Ты хочешь и тут не радоваться дню, а обсуждать хрен знает что?? Ща будет!
а почему столько печали и удивление вы достали до печени нытьем и завышенным самомнением съели мозгиНо сейчас вообще 90% человечества стало бездушное и не хочет принимать меня.
хочешь сказать что мы бессовестные???воззвать к совести людей
Мне нужна реакция на моё творчество и мои сообщения. Когда люди со мной общаются, они траслируют в мою сторону энергию под названием - вдохновение, которой я люблю напитываться. Это помогает мне жить и чувствовать себя хорошо. Если у меня недостаток этой энергии я не могу творить и у меня начинает падать настроение.а пишите в стол, и вам выход сдерживаемого общения и нам нет необходимости читать.
Точнее - эгоисты.хочешь сказать что мы бессовестные???
так вы энергетический вампир ..ну подумайте, кому понравится когда его истощают - причем требовательно и нагло.Когда люди со мной общаются, они траслируют в мою сторону энергию под названием - вдохновение, которой я люблю напитываться. Это помогает мне жить и чувствовать себя хорошо
А нам это не нужно. Как ты относишься к людям так и они к тебе.Мне нужна реакция на моё творчество и мои сообщения

Только и видно мне, меня, у меня, мою и т.д. и ешё имеет наглость нас называть эгоистами, прямо изумляешь.Мне нужна реакция на моё творчество и мои сообщения. Когда люди со мной общаются, они траслируют в мою сторону энергию под названием - вдохновение, которой я люблю напитываться. Это помогает мне жить и чувствовать себя хорошо. Если у меня недостаток этой энергии я не могу творить и у меня начинает падать настроение.
Ну а что-же мне ещё делать-то?так вы энергетический вампир ..ну подумайте, кому понравится когда его истощают - причем требовательно и нагло.
Я вначале пришёл в нормальном настроении и хотел написать в своей теме об очередной своей психологической проблеме, но меня почему-то проигнорировали. Я нормально отношусь ко всем и ищу поддержки. Разве я к кому-то плохо отношусь?А нам это не нужно. Как ты относишься к людям так и они к тебе.
Я - особенный, не такой как все. Понимаешь?Только и видно мне, меня, у меня, мою и т.д. и ешё имеет наглость нас называть эгоистами, прямо изумляешь.
пишите в стол, и вам выход сдерживаемого общения и нам нет необходимости читать.
я то понимаю, но и ты должен понятьПонимаешь?